Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Neuromancer написал(а):

У нас

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:09:22)

было время

+1

812

Батяня написал(а):

Ну, черпаем то по полной

:D Алексей  :flag:

+1

813

Муми

вы уж извините, но сообщение потом отредактировала)))

Отредактировано ЁжикВася (27.03.2013 22:39)

0

814

Татьяна 2012 написал(а):

Вся надежда на Ольчи! Она все скачает и нам выложит! Ольчи! Мы на тебя надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!

постараюсь не подвести  8-)

0

815

Муми написал(а):

Да, муж то же самое грит.

Байка про стрижку

Только щас вспомнил: это была самая дорогая стрижка в моей жизни. Перед призывом я коротко (как мне, наивному юноше, казалось) подстригся. Не угадал. Надо было короче. Была дана команда (на вечерней поверке) подстричься к утру "под Котовского". Спрашиваю: "А где и как?" В ответ получил коронное армейское: " А меня е...т!?" Короче, ночью пришел "парикмахер", паренек из Средней Азии, и подстриг нас (таких с дюжину набралось) за трешку. Каждого за трешку. А куда деваться? Если кто помнит, тогда модельная рупь писят стоила :D Такие вот пироги с котятами...

Отредактировано Neuromancer (27.03.2013 22:28)

0

816

Косяк так косяк, а виноваты - ворота и водила ( рот не раскрывай :crazyfun: )

0

817

ЁжикВася
Понимаю....Надо думать...

0

818

Муми написал(а):

Оля, привет!   У нас Приказ зажали сеня

Да мы тоже ждали официальный несколько дней! Все будет обязательно и приказ и дембель, и ощущение,что все позади,только не сразу! :flag:

0

819

Спокойной ночи!

0

820

Neuromancer
Это да.была б команда а ты думай. И на счет приказа-пятая точка горела бы от ремней.зато крючок расстегнули. :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)