У нас
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:09:22)
было время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
У нас
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:09:22)
было время
Ну, черпаем то по полной
Алексей
Муми
вы уж извините, но сообщение потом отредактировала)))
Отредактировано ЁжикВася (27.03.2013 22:39)
Вся надежда на Ольчи! Она все скачает и нам выложит! Ольчи! Мы на тебя надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
постараюсь не подвести
Да, муж то же самое грит.
Только щас вспомнил: это была самая дорогая стрижка в моей жизни. Перед призывом я коротко (как мне, наивному юноше, казалось) подстригся. Не угадал. Надо было короче. Была дана команда (на вечерней поверке) подстричься к утру "под Котовского". Спрашиваю: "А где и как?" В ответ получил коронное армейское: " А меня е...т!?" Короче, ночью пришел "парикмахер", паренек из Средней Азии, и подстриг нас (таких с дюжину набралось) за трешку. Каждого за трешку. А куда деваться? Если кто помнит, тогда модельная рупь писят стоила Такие вот пироги с котятами...
Отредактировано Neuromancer (27.03.2013 22:28)
Косяк так косяк, а виноваты - ворота и водила ( рот не раскрывай )
ЁжикВася
Понимаю....Надо думать...
Оля, привет! У нас Приказ зажали сеня
Да мы тоже ждали официальный несколько дней! Все будет обязательно и приказ и дембель, и ощущение,что все позади,только не сразу!
Спокойной ночи!
Neuromancer
Это да.была б команда а ты думай. И на счет приказа-пятая точка горела бы от ремней.зато крючок расстегнули.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)