А если порвались/сносились,
Я тоже задала такой вопрос, на что получила ответ: А руки на что? Зашьет, заклеит и.д. Ну если совсем в никуда, ну тогда что-нибудь придумаем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
А если порвались/сносились,
Я тоже задала такой вопрос, на что получила ответ: А руки на что? Зашьет, заклеит и.д. Ну если совсем в никуда, ну тогда что-нибудь придумаем...
Чевойто? Она делает суси более воздушными?
Ага, в рот тока так залетают!
Муми! Расскажите пожалуйста нам, как ваши ощущения перед дембелем? Готовитесь? Я уже посмотрела как я работаю, может как Пуля дембельский альбом сделать? А старший мне кажется даже ревнует. и все причитает, что он 2 года служил.
Приятного аппетита!!
Без сакэ - нещитово.
Пойду пшенки наверну
Муми! Расскажите пожалуйста нам, как ваши ощущения перед дембелем?
Таня, у меня пока нет никаких особых ощущений Служим-шагаем-ждем. Время - резиновое, вот это ощущаю
И вообще
А приказа всё нет!!!
А если порвались/сносились, а мама-старушка во глубине сибирских руд последнюю корку хлеба доедает, то боец будет ходить босиком?
Вопрос, конечно, риторический.
Вот что нашла
А никто именно сейчас ссылки не смотрел? У меня не фурычит вообще! Ни открывается совсем!
Добрый вечер всей компании.
Вот что нашла
Бумага всё стерпит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)