Пожалуйста! Рад был помочь!
А со второй линеечкой сама справилась! Еще раз спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Пожалуйста! Рад был помочь!
А со второй линеечкой сама справилась! Еще раз спасибо!
проехать 1 (одну) станцию метро
А у нас в Орехово-Борисово к сожалению нет ничего поблизости
Вы какую модель берц покупали своему, не подскажите?
201 или 211... Точно не помню. Без заклёпки и с ортопедической стелькой. Как уставные там представлены 2 модели. Есть еще офицерские, за 2300 ЕМНИП. Но тут все зависит от отцов-командиров. Это вариант может не прокатить.
А у нас в Орехово-Борисово
А причем здесь Орехово-Борисово? В ТС к бойцу едете же... По пути можно и в Коньково заскочить. Это рядом.
ЗЫ На ТС в Твин-плазе фарадеевский магазин. Там тоже есть берцы, но не все размеры.
Отредактировано Neuromancer (27.03.2013 20:27)
Neuromancer
Спасибо
Привет всем! Доброго вечера!
Скажите кто знает, почему название "пикселька" , слово какое то смешное.
201 или 211...
А мы точно не 201 или 211,а 701 или 711. Тут на форуме уже был зимой разговор про это,вот я и купила как сказали(все-таки 701)
Добрый вечер,всем!!!
Скажите кто знает, почему название "пикселька" , слово какое то смешное.
Я знаю, но не скажу. Это от слова "пиксел(ь)", по аглицки - точка. Точечная (еще говорят - цифровая, пиксельная) раскраска (паттерн) камуфляжа впервые опробована в армии САСШ. В 1984 году был создан «цифровой» камуфляж: на солдатскую форму был нанесен рисунок, похожий на конфигурацию пикселей на экране монитора.
Отредактировано Neuromancer (27.03.2013 20:33)
1850 руб, доставка 300. Зато никуда ехать не пришлось, вот теперь у нас в районе проблема со шнурками образовалась( все маленькие магазинчики снесли, а в крупных центрах нет длинных шнурков), хоть в инете заказывай, только за доставку жалко платить
Превосходный выбор шнурков в лавке сапожников у метро "Тимирязевская". Ларек находится среди едальных рядов. Наиболее точную наводку на него лучше спросить у тамошних разносчиков чая-кофе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)