Да, в прошлом году к друзьям ездила.
Бинго!
Тоже бывал там пару раз. Понравилось? Мне - очень)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Да, в прошлом году к друзьям ездила.
Бинго!
Тоже бывал там пару раз. Понравилось? Мне - очень)
Ирина59
Я вам отправил в личку.
Когда вставите линейку должно получиться примерно такОтредактировано melix (Сегодня 21:49:46)
Спасибо!!!! Все получилось!!!!
Из м Коньково выходите на ул. Островитянова, 10 мин пешком до пересечения с Арцимовича, немного побегать вокруг огороженного забором жилого дома (нужно заходить в калитку секретную)
Да уж..... Мне кажется мой вариант проще.........
Спасибо!!!! Все получилось!!!!
Пожалуйста! Рад был помочь!
Понравилось?
У меня сын, который служит, родился в Архангельске, поэтому, и не только, я очень люблю Север Какая природа...
Lich.Toma-77 Melinda Neuromancer Northman solnze галинак Ждущая сына Ланусик Ника2012 светусик Татьяна 2012Всем доброго вечера! Купила сегодня варежки трех палые кому бойцам надо могу передать, лишних 2пары! Фото выкину позже,но они уставные пикселька!
А мы своему берцы покупали за 1680р,модель711 или 701,(точно не помню) вроде бы. Ну по крайней мере в них он не промокает и не мерзнет! Просто шикарец! Проблем в бате не было с внешним видом,хотя у новых и подошва толще и вид презентабельнее...
Отредактировано Ланусик (27.03.2013 20:05)
Туся 1967
Мне кажется мой вариант проще..
550 руб. и возможность все посмотреть и выбрать сподвигли меня на такой акт самопожертвования, как проехать 1 (одну) станцию метро и прогуляться 10 минут пешком . Ну и обратно, разумеется
Neuromancer
Вы какую модель берц покупали своему, не подскажите?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)