Советую звонить перед визитом.
Спасибо, я буду просить знакомых из Москвы, сама плохо ориентируюсь, потом с собаками меня не найти будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Советую звонить перед визитом.
Спасибо, я буду просить знакомых из Москвы, сама плохо ориентируюсь, потом с собаками меня не найти будет
Ника2012
Что за пейзаж на вашей аве? Это не Малые Карелы?
А за почем брали в инете? 211-е?
1850 руб, доставка 300. Зато никуда ехать не пришлось, вот теперь у нас в районе проблема со шнурками образовалась( все маленькие магазинчики снесли, а в крупных центрах нет длинных шнурков), хоть в инете заказывай, только за доставку жалко платить
Всем добрый вечер!
Всех с датами и датищами!!! Пусть остатки службы идут быстро и без проблем!
Весна вроде начала объявляться, приказ тоже где-то на подходе! Но дембель дай Бог чтоб был во время!!!
Да, всем, и сынам, и родителям самое главное не болеть!!!!
1850 руб, доставка 300.
За 1850 там видел "крокодилы" старого образца. Помял их в руках и понял, что сам бы такие ни за что не одел. Хром дубовый. Очень жесткие. Взял нового образца. Дешевле, мягче, стелька с закосом под ортопедическую, с супинатором
Попробуйте вставить:
Спасибо! А как вставить?
И я своего наконец-то нашла !
А у меня никак не скачивается... Пишет ошибка 500(внутренняя ошибка сайта)Жаль......
Добрый вечер!
Всех поздравляю с датами, праздниками у кого какие есть!
Это не Малые Карелы?
Да, в прошлом году к друзьям ездила...
Спасибо! А как вставить?
Зайдите в свой "профиль", затем в "подпись" и там в свободном окошке вставьте то, что я вам отправил, и нажмите на "отправить"!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)