Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Andrew написал(а):

Всё строго,всё по уставу,до самого последнего дня.

Ясно. А в других батах не так?

0

612

ira60rus написал(а):

Интересно,а в ТС когда первые ласточки?

Мне кажется после 15 апреля первые ласточки из наших форумских. Вроде никого не было более ранних. А так наверное в части есть и более ранние ребятки, вроде мой солдатик называл какие-то совсем маленькие циферки у кого-то остались)

0

613

Марина69 написал(а):

мело - замело, сугробы выше человеческого роста. Думаю, что придется резиновое изделие покупать - лодку.

Не,Марина,у нас такого безобразия нет!!!Слава богу!!!Просто не очень по  весеннему!!А  ты решила  что купишь?Лодку  или  сапоги рыбацкие? :D

0

614

А Германа Приказа все нет...?  :D
Добрый день, сослуживцы!  :D Ждем-с :)
Всех от души поздравляю с датами и событиями!!!

+1

615

Добрый день, у кого события поздравляю.Попробую догнать хотя бы на половину.

0

616

Муми
Лена. я тебе письмо написала. В электронку.  :flirt:

0

617

Резедуша написал(а):

Не,Марина,у нас такого безобразия нет!!!Слава богу!!!Просто не очень по  весеннему!!А  ты решила  что купишь?Лодку  или  сапоги рыбацкие?

И то, и другое. Кто знает, как понесёт? У нас вон в Холуе, где делают и расписывают шкатулки, так Теза разливается, что они друг другу в гости, на работу, в магазин или в церковь, только на лодках вместе с собаками

холуйский художник С. Теплов "Гулять хочется"

http://s3.uploads.ru/t/HEKlT.jpg

0

618

ЯВладимир!!! :flag: Здравствуйте!!!Вы папа,брат  или...?

0

619

Марина69 написал(а):

в магазин или в церковь, только на лодках вместе с собаками

Зато  как романтично!!!Когда  бы  ещё  на  лодке  в гости,ещё  и с  собакойУу природы нет плохой погоды.Во  всём  нужно  искать позитив.

0

620

Резедуша, давай скорее тапочки, а  то убежит!

Отредактировано Марина69 (27.03.2013 17:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)