Всё строго,всё по уставу,до самого последнего дня.
Ясно. А в других батах не так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Всё строго,всё по уставу,до самого последнего дня.
Ясно. А в других батах не так?
Интересно,а в ТС когда первые ласточки?
Мне кажется после 15 апреля первые ласточки из наших форумских. Вроде никого не было более ранних. А так наверное в части есть и более ранние ребятки, вроде мой солдатик называл какие-то совсем маленькие циферки у кого-то остались)
мело - замело, сугробы выше человеческого роста. Думаю, что придется резиновое изделие покупать - лодку.
Не,Марина,у нас такого безобразия нет!!!Слава богу!!!Просто не очень по весеннему!!А ты решила что купишь?Лодку или сапоги рыбацкие?
А Германа Приказа все нет...?
Добрый день, сослуживцы! Ждем-с
Всех от души поздравляю с датами и событиями!!!
Добрый день, у кого события поздравляю.Попробую догнать хотя бы на половину.
Муми
Лена. я тебе письмо написала. В электронку.
Не,Марина,у нас такого безобразия нет!!!Слава богу!!!Просто не очень по весеннему!!А ты решила что купишь?Лодку или сапоги рыбацкие?
И то, и другое. Кто знает, как понесёт? У нас вон в Холуе, где делают и расписывают шкатулки, так Теза разливается, что они друг другу в гости, на работу, в магазин или в церковь, только на лодках вместе с собаками
ЯВладимир!!! Здравствуйте!!!Вы папа,брат или...?
в магазин или в церковь, только на лодках вместе с собаками
Зато как романтично!!!Когда бы ещё на лодке в гости,ещё и с собакойУу природы нет плохой погоды.Во всём нужно искать позитив.
Резедуша, давай скорее тапочки, а то убежит!
Отредактировано Марина69 (27.03.2013 17:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)