Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Lukyanova написал(а):

А вот мне так не кажется, ребята же не в день приказа на дембель уходят!

Согласен.Отсюда и вывод сделал.Интриги то нет. А мы думали-гадали в какой поток уйдём.

0

552

Добрый день! Что, приказа ждём! Я тоже его, родимого, жду. Всем только хороших новостей!

+

http://s2.uploads.ru/t/SZjXl.jpg

0

553

Lukyanova написал(а):

Весь инет облазила, не словечка!!!В контакте на армейском блокноте вот такое есть

Сейчас будут липовые приказы,сделанные из старых в фотошопе.Осенью вроде 2 октября опубликовали.Но какая разница,день позже,день раньше.Главное,чтоб отпустили вовремя  8-)

+4

554

приказ не опубликован еще... на сайте МО нет его еще...
вопрос к модератору
на форуме обратилась форумчанка Ирина59 с проблемой, у нее линейка замерла на одной цифре... почему модератор проигнорировал этот момент? или не царское это дело???

-3

555

пуля написал(а):

Совсем не до фени. А вдруг не отпустят    Здесь видео выкладывали как они радовались в 100 дней до приказа. Как малыши за ручки и по кругу прыгали. Так мило и трогательно    Это видео можно поискать кто не видел .

Отредактировано пуля (Сегодня 11:48:21)

Не накручивайте себя, обязательно отпустят ещё в дорожку перекрестят. :flag:

0

556

моё видео

предварительно пробовала сделать подборку фото -вот что у меня получилось :flirt:

+11

557

Наш дембель сказал так:"Я за месяц радовался предстоящему ДМБ больше,чем в день дембеля".Короче ожидание удовольствия бывает приятнее,чем само удовольствие  8-) А в день дембеля приехал домой и вроде как никуда и не уходил.Вот такие ощущения

+1

558

Northman
АУ!!! прочитай пост 555!!!!!  модератор не только для того, чтобы банить, но и оказывать помощь форумчанам...!!!!

0

559

nadin 8590  :flag:
Молодцы!  :cool: Отличное видео.   :cool:

0

560

Окс174 написал(а):

nadin 8590  
Молодцы!   Отличное видео.

Мне тоже понравилось!!! Поделитесь опытом! :flag: :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (27.03.2013 12:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)