А вот мне так не кажется, ребята же не в день приказа на дембель уходят!
Согласен.Отсюда и вывод сделал.Интриги то нет. А мы думали-гадали в какой поток уйдём.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
А вот мне так не кажется, ребята же не в день приказа на дембель уходят!
Согласен.Отсюда и вывод сделал.Интриги то нет. А мы думали-гадали в какой поток уйдём.
Весь инет облазила, не словечка!!!В контакте на армейском блокноте вот такое есть
Сейчас будут липовые приказы,сделанные из старых в фотошопе.Осенью вроде 2 октября опубликовали.Но какая разница,день позже,день раньше.Главное,чтоб отпустили вовремя
приказ не опубликован еще... на сайте МО нет его еще...
вопрос к модератору
на форуме обратилась форумчанка Ирина59 с проблемой, у нее линейка замерла на одной цифре... почему модератор проигнорировал этот момент? или не царское это дело???
Совсем не до фени. А вдруг не отпустят Здесь видео выкладывали как они радовались в 100 дней до приказа. Как малыши за ручки и по кругу прыгали. Так мило и трогательно Это видео можно поискать кто не видел .
Отредактировано пуля (Сегодня 11:48:21)
Не накручивайте себя, обязательно отпустят ещё в дорожку перекрестят.
предварительно пробовала сделать подборку фото -вот что у меня получилось
Наш дембель сказал так:"Я за месяц радовался предстоящему ДМБ больше,чем в день дембеля".Короче ожидание удовольствия бывает приятнее,чем само удовольствие А в день дембеля приехал домой и вроде как никуда и не уходил.Вот такие ощущения
Northman
АУ!!! прочитай пост 555!!!!! модератор не только для того, чтобы банить, но и оказывать помощь форумчанам...!!!!
nadin 8590
Молодцы! Отличное видео.
nadin 8590
Молодцы! Отличное видео.
Мне тоже понравилось!!! Поделитесь опытом!
Отредактировано Xenia (27.03.2013 12:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)