Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый день форумчане!  :flag:
Нас с Нелли раненько поздравлять  :no: , у нас 29 датка!  :flirt:

0

482

Ольчи написал(а):

давай Нато возьмем третьей)))))))))))

согласна  :flag:

0

483

VerTa написал(а):

согласна

:D

0

484

Ника2012
дочка лучше уже

0

485

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

486

Добрый вечер! эсмэ спасибо за рассказ [взломанный сайт]

+1

487

V_Starikan написал(а):

Уважаемая Резедуша, если на вопрос не ответили присутствущие, значит были не компетентны!  :dontknow:

Извините меня,конечно,но можно было перевести  "компетентному"лицу.Уж  Вы  то,  я думаю , у нас  компетентны  во многих вопросах.То,о чём  она  спросила , для Вас , ответить было -парой пустяков.  :dontknow:

Отредактировано Резедуша (26.03.2013 22:51)

0

488

Девчонки и мальчишки! Всех у кого датки боооольшие и поменьше,  кому остались 50 и 100, а также кто повернул уже на двухзначные циферки поздравляю!!!!

Это Вам!

http://s3.uploads.ru/ojN7m.jpg

+1

489

пуля написал(а):

2. Подскажите пожалуйста, форумчане! У меня линеечка не двигается. Почему? Ответ : она двигается, но оооочень медленно  :yep:

О-о-о-чень медленно,это верно!!Но она  имела  в виду то,что  у неё  дни не переводятся,а стоит   одно  и то же.например:ты служищь  4 месяца  и 10 дней,а на завтра  опять то же самое.Я сама не знаю,почему  она  не не переводится.Не смогла  ей объяснить. :dontknow:

0

490

ДОБРОЙ НОЧИ  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)