Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена Викторовна
Лена, могу положить, но только завтра и примерно около часа дня... может получится раньше... нужен номер карты и ФИО держателя карты

0

462

Резедуша
привет Резида)))
VerTa
Таня привет))

0

463

Ландыш
Ну как много, 1000 р кладу на тел, потом пополняю киви кошелек, а уже с кошелька делаю операцию с картами Мастер по России. В вожу № карты и срок ее действия и все перевод, приходит в течении 5 минут, правда процент возьмут 20р+2% от суммы. :flag:

0

464

Всем здравствовать!!! :flag:  Спасибо всем за поздравления!!!(+закончились на марине69  :(  )[взломанный сайт]
Всех у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (26.03.2013 21:28)

0

465

Ольчи Привет, дорогая! Как настроение?

0

466

VerTa написал(а):

Ольчи Привет, дорогая! Как настроение?

с пивом потянет, Танечка)))))))))

0

467

Lukyanova написал(а):

20р+2% от суммы.

Так и в автомате 22р и 2%

0

468

Ольчи написал(а):

с пивом потянет...

а что к пиву?  :D
А то у меня примерно так же, можем сообразить на пару )))

0

469

Ланусик написал(а):

Так и в автомате 22р и 2%

Ну наверное так, я с тел. это делаю,еще не было проблем с переводом, причем хоть 100руб положи!! :flag:

0

470

VerTa написал(а):

а что к пиву? А то у меня примерно так же, можем сообразить на пару )))

что к пиву.... то к пиву... а у меня есть копченый байкальский омуль... Сенин зять привез пару штук))) будешь?))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)