Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ланусик написал(а):

Только у нас КИВИ берет довольно большой процент.

А я на тел. подключила киви кошелек и процент с 1000р 50 рублей!! :flag:

0

452

Lukyanova написал(а):

А я на тел. подключила киви кошелек и процент с 1000р 50 рублей!

А как это? Вы лОжите много денег на телефон, потом оттуда перечисляете? процедуру объясните, пожалуйста...

0

453

У ребят которым оформляли карточки в военкомате, все карты Мастер, причем на них нет ФИО!! :dontknow:

0

454

Dariana lena Lukyanova nadin 8590 solnze yfnfkbz Александра_мать Елена Викторовна Ждущая сына Заботливая теща Ландыш Ланусик Малютка Снифф марина-мама Нелли НИНА138 Олена Ольга Наплавкова Прапорщик запаса!!!!Всем доброго вечера!!!!Всех  у кого произошли  события,типа даток,дат и дней рождения,всех поздравляю!!!!! :flag:

+2

455

Резедуша :flag:

0

456

Добрый вечер!

0

457

Ланусик написал(а):

А на месяц в поле я так понимаю,они(стрелки) не ездят?

Это только мотострелки ездят в поля.У стрелков и мотострелков вообще задачи разные,кроме как служить.Не знаю,как устав,но обязанности оператора ТСО сын до сих пор помнит наизусть.Но демонстрирует это только тогда,когда выпьет маленько.Вот так бы сейчас в универе учился.А так на второй день после ДМБ сказал,что армию забыл.Из семьи я  только один помню,не отпускает  :D

+3

458

Всем здравствовать! Уютного вечера, хорошего настроения!

0

459

Резедуша
Привет :flag:

0

460

Добрый вечер всем!
Поздравляю с датами и датками!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)