Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

чепэшник написал(а):

Птичек жалко.Кушать то им,что?

да... лягушки и мелкая рыбка еще подо льдом... грачи тоже прилетели, а потом развеернулись и обратно...им тоже есть нечего

0

332

Вера ника
Наталья68
Ника2012
Cristal

+1

333

Добрый день!В Курск аисты прилетели? Здорово!!!!! Значит, всё-таки, весна где-то уже недалече.
У кого даты, праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

334

Ольчи написал(а):

да... лягушки и мелкая рыбка еще подо льдом... грачи тоже прилетели, а потом развеернулись и обратно...им тоже есть нечего

Да я не вру.

0

335

чепэшник написал(а):

Да я не вру.

да я просто рассуждаю, вам никто не говорит, что вы врете...

0

336

а мы чаек ждем :dontknow:  как прилетят, так значит через пару недель река выйдет (р. Сухона), еще обещают наводнение как 1998, пол. города плавало :(

0

337

Светик-семицветик написал(а):

а мы чаек ждем   как прилетят, так значит через пару недель река выйдет (р. Сухона), еще обещают наводнение как 1998, пол. города плавало

эх... а мне бы кого подождать)))))))))

0

338

Солнышко, солнышко, а у нас опять засада!! Метель и такие крупные хлопья снега летят, уже 2-е сутки не можем в город выехать, катастрофа!!!Дорога через поле засыпана по колено!! Курск как у вас?

0

339

Ольчи написал(а):

эх... а мне бы кого подождать)))))))))

у нас есть одно объединяющее :D  сыновья  :playful:  вот их и подождем :)

0

340

Ох,спасбо за поздравления, приятно!)Мне вот интересно - откуда вы все даты помните ??? Раньше думала по линеечкам , ну тут я ничего не писала и поздравили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)