Про демебльку я своему сказала цыц, военный должен уважать форму. Правда, он сильно и не порывался, но мы с ним четко оговорили, что приемлемо сразу,что бы потом не было ссор в семье.
да уж бывает такой петушатник носят - ужас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Про демебльку я своему сказала цыц, военный должен уважать форму. Правда, он сильно и не порывался, но мы с ним четко оговорили, что приемлемо сразу,что бы потом не было ссор в семье.
да уж бывает такой петушатник носят - ужас
выводить будем примерно числа 15 апреля
Понял, а потом в поля отправят? А то хотели к своему съездить.
ну в увал понятно- в гражданке. Хоть на несколько часов побыть в детстве. А на дембель все же я считаю в форме надо,не с пионерлагеря же возвращается!
Ну наверно это я такая загадочная. Это когда в пионеры приняли и галстук повязали,а на улице мороз,так я шла на распашку,чтоб мой галстук все видели
Догнала всем доброй ночи
я шла на распашку,чтоб мой галстук все видели
Ну, девушка, вспомнила!
бывает такой петушатник носят
такой?
такой?
ужас, еще и форму ушили. Самовары.
вот и наши 3 месяца подошли к концу:-) время быстро летит, что б оно еще быстрей летело:-)
у малютки моей температура высокая поднялась. вроде и не заболела, и зубов не ждем(((
,так я шла на распашку,чтоб мой галстук все видели
Я тоже так шла, куртку расстегнула, галстук развивается, я счастливая))) Мне тогда казалось что на меня все прохожие смотрят, а я такая вся гордая)))
Ну, девушка, вспомнила!
на всю оставшуюся жизнь буду помнить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)