Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем доброй ночи! Берегите Себя!

0

262

Натуся написал(а):

на дембель можно по всякому

Вот и славненько... :stupor:

0

263

IRINA mama написал(а):

Натуся Доброй ночи! Очень рады вам!
да, подскажите, пожалуйста, вопрос очень актуальный. С домашними нет проблем, что привезу в том и пойдут. А вот с сиротами и не только, которым на вокзал...даже не знаю, как быть, если в пиксельке нельзя.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 23:48:43)

у меня сейчас все солдаты даже в увольнение по гражданке ходят, в том числе и сироты, поэтому даже сироты уходят в гражданке, так как многие из них уже достаточно состоявшиеся люди

0

264

V_Starikan написал(а):

Всем доброй ночи! Берегите Себя!

:flag:

0

265

Натуся
1 бат в апреле будет заступать ещё?

0

266

Натуся написал(а):

сейчас все солдаты даже в увольнение по гражданке ходят

:flag:  Спасибо. Теперь все понятно.

0

267

Спокойной ночи всем!!

0

268

Дед Мазай написал(а):

Натуся
1 бат в апреле будет заступать ещё?

будет, выводить будем примерно числа 15 апреля

+2

269

Натуся написал(а):

даже сироты уходят в гражданке, так как многие из них уже достаточно состоявшиеся люди

у меня разные есть ребята. Есть парни которым даже прислать некому. Поедут в форме. Спасибо, огромное за ответ. Значит, буду забирать их, как получится, а дома уже разберутся.
А про увалы в гражданке...я уже три комплекта полных гражданки в армию отвезла, кроме обуви(размер не ходовой, да и обувь у нас вопрос злой). Своему и тому парню. Называется "Мам, там Сереге надо, привези, пожалуйста.." ну, надо, так надо. Честно, не жалко.
Про демебльку я своему сказала цыц, военный должен уважать форму. Правда, он сильно и не порывался, но мы с ним четко оговорили, что приемлемо сразу,что бы потом не было ссор в семье.

Отредактировано IRINA mama (26.03.2013 00:07)

0

270

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)