дембелька
По-моему, даже очень некрасиво.."породия" на форму..
Отредактировано лиза1 (25.03.2013 23:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
дембелька
По-моему, даже очень некрасиво.."породия" на форму..
Отредактировано лиза1 (25.03.2013 23:37)
ой,ну правда фольклер какойто. В парадке самый кайф-строго и красиво.А её выдают или покупать надо?
Мазаюшка прав, в пиксельке нельзя. В город можно выходить в повседневной форме.
А в парадке можно?
где-то читала, но наверное это очередная утка, что рассматривается какой-то закон(указ?), что отслужившие ребята будут возвращаться в парадке потому что она якобы во много раз дешевле обычной формы..
всем добрый вечер
Всем приветик
Я знаю про фотку в газете от 18 марта, 9 страница. Репетиция в Алабино 15 марта была. Точно знаю ребята наши. (сын форумчанки нашей на переднем плане , надеюсь она сама, при желании, подтвердит )
это мой сынуля я когда нашла -хотела похвастаться.. но потом решила что как то неудобно вроде
дачница
мой вроде говорил около 7000, но наверное щас меня поправят:-)
Отредактировано Ольга(жена) (25.03.2013 23:42)
где-то читала, но наверное это очередная утка, что рассматривается какой-то закон(указ?), что отслужившие ребята будут возвращаться в парадке потому что она якобы во много раз дешевле обычной формы..
Это про новую форму говорили. Она многослойная, многоплановая, разнообразная и по этому дорогая. Может к осеннему дембелю всё и сростётся А к весеннему точно нет
доброй ночи
Ой! Здравия желаем, товарищ капитан!
Только вчера сын про Вас говорил.
а, еще, консультирующий сказал. Что есть полевая форма одежды-пикселька, повседневная и парадная. Парадная-только для парадов.
Но, вот нашла картинки, что полевая, что повседневная-разницы не увидела. В повседневной сказали можно в город. Чувствую себя лазутчиком НАТО, в конец запуталась.
Мой-то до дома по гражданке поедет, но у меня еще куча пацанов, которых как-то надо увольнять, а переодеть их в гражданку некому. Кое у кого и родителей нет,что бы прислать одежду. Значит, в кальсонах ...благо тепло уже будет
Отредактировано IRINA mama (25.03.2013 23:42)
мой вроде говорил около 7000,
цена кусучая какая
Это про новую форму говорили. Она многослойная, многоплановая, разнообразная и по этому дорогая.
ааа, теперь поняла, я еще когда это прочла удивилась, что парадка окажется дешевле обычной формы, зато теперь ясность, спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)