Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

0

852

Опять у меня Инет глючит!!!

0

853

не отмазывайся спать рано........... :rofl:

0

854

Саяногорочка написал(а):

не отмазывайся спать рано...........

так, Вы тут все контролируете)) Веточка под контролем!

0

855

девчонки 2 раза отсылала посылки до хабары-47 за 2 недели доходили ,а сегодня 25 а она еще и не маячит (сглазила)

0

856

irin@ написал(а):

так, Вы тут все контролируете)) Веточка под контролем!

а вы то где пропадаете??????

0

857

Всем доброго времени суток.пару слов о части... Часть отличная,служить там за радость,конечно период адаптации может занимать от пары дней до месяца,в зависимости от воспитания :-)дедовщины нет,офицерский и контрактный состав адекватные ,кормят хорошо,а так все как в армии ... почта части не виновата что посылки и письма так долго идут ... Каждую неделю посылки и письма привозят в военный городок,откуда их разносят по ротам ...ничего страшного, волнительного Или обеспокаивающего в части нет... так что наши родные мамы папы бабушки дедушки братья сестры девушки и друзья ждите нас спокойно и терпимо ,ждите звонков и письма,верьте в нас и самое главное пишите ..

0

858

Саяногорочка написал(а):

а вы то где пропадаете??????

А я сегодня к зачету готовилась, да письмо писала пол дня) тоже огромное получилось.

0

859

ни что а кто:-)мама попросила Зарегистрироваться она в компьютерах не шарит:-)буду ей писать как служба идёт:-)что бы не волновалась :-)

0

860

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10