-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Nota72 написал(а):

А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет

у нас очень разнообразные беседы :D

0

712

Вовкина Я написал(а):

У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........

Ты что, обиделась? Ты пока за нами бежала, девочки в клубе зажигали!!! Вот я и подумала, что ты там с ними...

+1

713

Nota72 написал(а):

А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет

0

714

Саяногорочка написал(а):

,ПОСМОТРИ СПАТЬ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО

Мы вообще ооочень весело живем !!!!! Если бы вы знали .......упали от смеха .....

0

715

А у нас во Владивостоке есть клуб ночной "Гости"
http://s2.uploads.ru/t/Nfd0k.jpg

0

716

0

717

irin@ написал(а):

ребенку без скакалки вообще никак нельзя!))

СЛЕДУЩИЙ РАЗ МАТЕРИ ВКАТИТ...... :rofl:

0

718

Саяногорочка написал(а):

СЛЕДУЩИЙ РАЗ МАТЕРИ ВКАТИТ......

и не факт что скакалкой :D

0

719

Виктория_Георгий написал(а):

А у нас во Владивостоке есть клуб ночной "Гости"

идем в гости!!))

0

720

irin@ написал(а):

у нас очень разнообразные беседы

Вот и я не поняла , что им не понравилось .....Сегодня на меня "ребенок" когда "напал" я еще вся в матрасах была и сразу то и не врубилась чем там не довольны ..... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10