А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет
у нас очень разнообразные беседы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10
А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет
У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........
Ты что, обиделась? Ты пока за нами бежала, девочки в клубе зажигали!!! Вот я и подумала, что ты там с ними...
,ПОСМОТРИ СПАТЬ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО
Мы вообще ооочень весело живем !!!!! Если бы вы знали .......упали от смеха .....
ребенку без скакалки вообще никак нельзя!))
СЛЕДУЩИЙ РАЗ МАТЕРИ ВКАТИТ......
СЛЕДУЩИЙ РАЗ МАТЕРИ ВКАТИТ......
и не факт что скакалкой
А у нас во Владивостоке есть клуб ночной "Гости"
идем в гости!!))
Вот и я не поняла , что им не понравилось .....Сегодня на меня "ребенок" когда "напал" я еще вся в матрасах была и сразу то и не врубилась чем там не довольны .....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10