ГЛАВНЫЙ ЮМОРИСТ
Сидит в кухне ..точит и молчит ....скакалку раненый в голову выбросил в ведро мусорное ...я достала .....как ребенок без скакалки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10
ГЛАВНЫЙ ЮМОРИСТ
Сидит в кухне ..точит и молчит ....скакалку раненый в голову выбросил в ведро мусорное ...я достала .....как ребенок без скакалки
ГДЕ-ТО ЛЕНА ОТ НАС ОТСТАЛА, НЕБОСЬ В КЛУБЕ ТАНЦУЕТ!!!
У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........
Как в песне " Нас не догонят "
НЕКОТОРЫЕ ЩИПИТИЛЬНО ЧИТАЮТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ ИНФО СОБИРАЮТ.......
ой насмешили мегя)))) ни могуууу))))
" Нас не догонят "
Я догнала
НЕКОТОРЫЕ ЩИПИТИЛЬНО ЧИТАЮТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ ИНФО СОБИРАЮТ....
А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет
ОЙ ХВАТИТ ,ПОСМОТРИ СПАТЬ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО БУ ,А ТО ВДРУГ КОРОБОЧКА СТРЕСЛАСЬ............
ребенку без скакалки вообще никак нельзя!))
разговоров будет много
Так то плохо вовсе ни куда не ходить ....свихнуться можно ....
У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........
ЧТО НЕ БЫЛО ПРИПИШУТ.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10