-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Саяногорочка написал(а):

ГЛАВНЫЙ ЮМОРИСТ

Сидит в кухне ..точит и молчит ....скакалку раненый в голову выбросил в ведро мусорное ...я достала .....как ребенок без скакалки :rofl:

+1

702

LenaTG написал(а):

ГДЕ-ТО ЛЕНА ОТ НАС ОТСТАЛА, НЕБОСЬ В КЛУБЕ ТАНЦУЕТ!!!

У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........

0

703

Nota72 написал(а):

Как в песне " Нас не догонят "

НЕКОТОРЫЕ ЩИПИТИЛЬНО ЧИТАЮТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ ИНФО СОБИРАЮТ....... :canthearyou:

0

704

Nota72 написал(а):

Сидит в кухне ..точит и молчит ....скакалку раненый в голову выбросил в ведро мусорное ...я достала .....как ребенок без скакалки

ой насмешили мегя)))) ни могуууу)))) :rofl:

0

705

Nota72 написал(а):

" Нас не догонят "

Я догнала :crazy:

0

706

Саяногорочка написал(а):

НЕКОТОРЫЕ ЩИПИТИЛЬНО ЧИТАЮТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ ИНФО СОБИРАЮТ....

А я сказала сегодня , что, на пример, вчера мы матрасы обсуждали ( кому интересно ) сегодня еще не знаю что на повестке дня будет  :playful:

0

707

Nota72 написал(а):

Сидит в кухне ..точит и молчит ....скакалку раненый в голову выбросил в ведро мусорное ...я достала .....как ребенок без скакалки

ОЙ ХВАТИТ ,ПОСМОТРИ СПАТЬ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО БУ ,А ТО ВДРУГ КОРОБОЧКА СТРЕСЛАСЬ............ :rofl:

0

708

ребенку без скакалки вообще никак нельзя!))

0

709

Вовкина Я написал(а):

разговоров будет много

Так то плохо вовсе ни куда не ходить ....свихнуться можно ....

0

710

Вовкина Я написал(а):

У нас в деревне одно кафе........... Я без Вовы туда не хожу.... разговоров будет много (деревня все таки же).........

ЧТО НЕ БЫЛО ПРИПИШУТ.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10