Слушайте, Оля ушла, а если так дело пойдет, то нам с Вовкиной как завтра дневалить???
ОНА ПРИДЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОПРАЩАЛАСЬ ОНА ВСЕГДА УХОДИТ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .А СЕЙЧАС ПОШЛА МУЖУ БУТЫЛОЧКУ С МОЛОЧКОМ НАЛИТЬ ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10
Слушайте, Оля ушла, а если так дело пойдет, то нам с Вовкиной как завтра дневалить???
ОНА ПРИДЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОПРАЩАЛАСЬ ОНА ВСЕГДА УХОДИТ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .А СЕЙЧАС ПОШЛА МУЖУ БУТЫЛОЧКУ С МОЛОЧКОМ НАЛИТЬ ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ........
Справимся!
Я про то, что такими темпами мы это приложение закончим!!!
Я в группу ходила ...писала , ну ващще теперь везде можно писать ... и спать теперь не надо или спать с компом ...я с телефоном сплю ....
Лена завтра каникулы начинаются ....?????
Да, сегодня со свекровью разговаривала- она говорит неделю без детей будет)
во Владе вообще то почти 2 часа)))
ДА ТАК БУДТО ОТ НАС...........
НЕ ЧЕ ПОДОБНОГО ВСЕ ВО ВРЕМЯ ВЕСЬ СМАК ПОСЛЕ 24- 00
за Вику и переживаю, она долго не будет плясать...))
НЕ ПЛАКАЛ....
Он опять в эту дурацкую игру на планшете играет.....Полина скакала на скалке и ( нечаянно ) зарядила ему в лоб дома тихо....
.я с телефоном сплю ....
все с телефонами спим))
Я в группу ходила ...писала , ну ващще теперь везде можно писать ... и спать теперь не надо или спать с компом ...я с телефоном сплю ....
А Я С ДВУМЯ.........
это приложение закончим!!!
Новое начнем ...все думаю ...какой № приложение поставить ?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10