-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Саяногорочка написал(а):

ты не хорошая..........

Вот такая я загадочная .... :hobo:

0

312

Nota72 написал(а):

Матрасы у нас Екатеринбург изготавливает " Конкорд" по немецкой технологии  , у нас в одной спальне немецкий лежит , сейчас он какие то запредельные деньги стоит ....уже такой и не купить , да и не вижу смысла ....

все познаеться в сравнении...........

0

313

.Я думала мужа разорвет прям в магазине)

А кровать дорогая ????? У нас такая ( без матраса )  сто тыс. ну может чуть больше ....
У НАС СЕЙЧАС АКЦИИ 40%, 68 000 ВЫШЛА БЕЗ МАТРАС

0

314

0

315

гости читают где матрасы продают.......... :rofl:  :rofl:

0

316

Саяногорочка написал(а):

все познаеться в сравнении...........

Ну вот куплю наш матрасик и сравню (надо поддерживать российских товаропроизводителей ) :D  Да мне , в принципе , и на диванчике ничего , главное что бы ни кто не храпел в ухо и солнце в морду лица не светило  :D

0

317

0

318

Nota72 написал(а):

Ну вот куплю наш матрасик и сравню (надо поддерживать российских товаропроизводителей )   Да мне , в принципе , и на диванчике ничего , главное что бы ни кто не храпел в ухо и солнце в морду лица не светило

я сама тоже храплю не навижу ,а тебе какого........... :flag:

0

319

гости читают где матрасы продают.......... :rofl:  :rofl:

:D

0

320

Саяногорочка написал(а):

я сама тоже храплю не навижу ,а тебе какого...........

Я с телефоном сплю  :rofl: он не храпит , а барину я дверь в его аппартаменты прикрываю  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10