Что хотел ??????
Ну это по поводу экзамена. возмущаться начала. и т.д и т.п.. слово за словом.. В конце сказал мне "самая умная что ли" (да не дура вроде )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10
Что хотел ??????
Ну это по поводу экзамена. возмущаться начала. и т.д и т.п.. слово за словом.. В конце сказал мне "самая умная что ли" (да не дура вроде )
irin@
Ничего, Ира, все получится!!! Как говорится "Тяжело в учении - легко в бою!" Нам головы опускать и носы вешать никак нельзя!
Верим в лучшее))
Ну это по поводу экзамена. возмущаться начала. и
Интересно , как он объясняет сокращение курса ? Вы вроде не заочники и на сколько я знаю в курсе еще предусмотрены семинарские занятия ?!
Интересно , как он объясняет сокращение курса ? Вы вроде не заочники и на сколько я знаю в курсе еще предусмотрены семинарские занятия ?!
сейчас так модно ни чего не давать,а просить много.............
Он никак не объяснил. сказал разбирайтесь в учебной части...
А сегодня суббота. "учебка" не работает. Наша "ВОЙНА" переносится на понедельник или вторник
Ух ты!!! Опять пируем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10