Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Саяногорочка написал(а):

она комп лучше меня знает..........

Скажи ей " главное начать " , моя в начале даже фотки вставлять не могла , а теперь смотрю "на блатыкалась "  :D  , сейчас заставляю её печатать двумя руками . Одним пальцем она ооочень быстро научилась ....

0

102

Nota72 написал(а):

Девочка сегодня меня пригласила в закупку школьной формы с польской фабрики , красиво так все ....хочу завтра в магазин съездить  ( померить) ни как не могу с размером определиться !

а цены как соответствуют???????

0

103

Ну вот все " полуночники " подтягиваются  %-)

0

104

Nota72 написал(а):

Скажи ей " главное начать " , моя в начале даже фотки вставлять не могла , а теперь смотрю "на блатыкалась "    , сейчас заставляю её печатать двумя руками . Одним пальцем она ооочень быстро научилась ....

моя сестра не умеет до сих пор смс писать на сотовом а эта только в путь ,ну конечно не так быстро.......

0

105

а я сегодня накупила всего для посылки) вот пакетище и чек))) еле дотащила его блин)
http://s3.uploads.ru/t/DiPUs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8Oibt.jpg

0

106

Саяногорочка написал(а):

а цены как соответствуют??

В магазине ровно в 2,5 раза дороже , блузка с оптовой закупки в среднем 600 руб. , сарафан 1065 руб , вот считай сколько в магазине стоит ....

0

107

они за день наскучались по нам............. :love:  :love:  :rofl:

0

108

Виктория_Георгий написал(а):

вот пакетище и чек))

Ни фига себе , пакеты то , наверное , больше тебя весят , а сколько еще отдашь за саму посылку , но все равно , знаешь как они их ждут .

0

109

я щас уйду спать... мне ещё на учёбу завтра, а потом весь день до 12 ночи пилить...

0

110

Nota72 написал(а):

Ни фига себе , пакеты то , наверное , больше тебя весят , а сколько еще отдашь за саму посылку , но все равно , знаешь как они их ждут .

так это только то что купила, а ещё подшива лежит, ещё орех надо взять-он их обахает)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10