она комп лучше меня знает..........
Скажи ей " главное начать " , моя в начале даже фотки вставлять не могла , а теперь смотрю "на блатыкалась " , сейчас заставляю её печатать двумя руками . Одним пальцем она ооочень быстро научилась ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10
она комп лучше меня знает..........
Скажи ей " главное начать " , моя в начале даже фотки вставлять не могла , а теперь смотрю "на блатыкалась " , сейчас заставляю её печатать двумя руками . Одним пальцем она ооочень быстро научилась ....
Девочка сегодня меня пригласила в закупку школьной формы с польской фабрики , красиво так все ....хочу завтра в магазин съездить ( померить) ни как не могу с размером определиться !
а цены как соответствуют???????
Ну вот все " полуночники " подтягиваются
моя сестра не умеет до сих пор смс писать на сотовом а эта только в путь ,ну конечно не так быстро.......
а цены как соответствуют??
В магазине ровно в 2,5 раза дороже , блузка с оптовой закупки в среднем 600 руб. , сарафан 1065 руб , вот считай сколько в магазине стоит ....
они за день наскучались по нам.............
вот пакетище и чек))
Ни фига себе , пакеты то , наверное , больше тебя весят , а сколько еще отдашь за саму посылку , но все равно , знаешь как они их ждут .
я щас уйду спать... мне ещё на учёбу завтра, а потом весь день до 12 ночи пилить...
Ни фига себе , пакеты то , наверное , больше тебя весят , а сколько еще отдашь за саму посылку , но все равно , знаешь как они их ждут .
так это только то что купила, а ещё подшива лежит, ещё орех надо взять-он их обахает)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 10