Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 128)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 128)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!

ИНФА

Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Г осподи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Ваше мнение? (голосование)

Отредактировано Northman (20.03.2013 15:06)

+19

801

Доброго дня всем!Хотите верьте-хотите нет,специально не искала,но поскольку новости этого сайта просматриваю регулярно сегодня нашла вот это-в продолжении темы,предложенной вчера V_Starikan

Бывает же...

Некоторые совпадения настолько загадочны и пугающи, что никому и в голову не придёт объяснить их случайностью или законами математической логики. Особенно если в центре этих совпадений стоит нечто такое, что связано с потусторонним миром.
Пророческие фотографии

В конце 1980-х годов четвёрка «чёрных копателей» выкопала в лесу труп погибшего в войну солдата. Взяли всё сколько-нибудь ценное, включая пуговицы. Среди найденных вещей был пожелтевший клочок фотографии, на котором, по-видимому, был запечатлен покойник с несколькими друзьями.

И тут начались странности. Возвращаясь в деревню, копатели рассчитывали выйти из леса за полчаса, однако проплутали в нём до сумерек и в конце концов снова вышли к той поляне, где нашли труп! Решили, что в прошлый раз взяли неверное направление. Двинулись в другую сторону. Но и на этот раз поход по лесу затянулся. К полуночи копатели опять вышли на ту же поляну. Ночь была светлая, решили продолжать поиски тропы. Когда же вышли на поляну в третий раз, то один из них предложил вернуть покойнику его вещи и закопать. Главарь поднял его на смех, заявив, что поляна попадается им чисто случайно. Дескать, ещё и не такое бывает.

В лесу нашли место для ночлега. На рассвете снова двинулись в путь. Когда же через два часа блужданий копатели снова очутились на той же поляне, искушать судьбу не стали: покойнику вернули его вещи и закопали. Перед тем как засунуть в карман ветхой гимнастёрки фотографию, её при свете дня рассмотрели получше. И выяснилось, что на фотографии запечатлены люди… очень похожие на самих копателей! Мертвеца поскорей забросали землёй, над могилой соорудили крест.

На этот раз из леса вышли быстро.

О копателях этих известно, что все они погибли при невыясненных обстоятельствах. Их тела, полузасыпанные землёй, нашли в каком-то лесу. Предполагается, что с ними расправились конкуренты по «копательскому» бизнесу.

О другом случае, тоже связанном с фотографией, рассказала газета «За доблестный труд». В 1980 году выпускник военного училища Андрей К. сфотографировался вместе с 32 своими однокашниками незадолго до отправки их всех в Афганистан. Получив снимок, он в тот же день его случайно облил краской. Лица некоторых выпускников оказались забрызганными. Он пошёл к фотографу и получил от него другой экземпляр той же фотографии, а испорченный снимок остался в архиве училища. В конце 80-х, уже после вывода советских войск из Афганистана, уцелевшие в той войне выпускники нашли этот снимок. Обнаружилась удивительная вещь: 11 человек из числа изображённых на нём погибли в Афганистане, и только их лица были забрызганы!

Клятва верности

В истории, случившейся в Болгарии в начале минувшего века, присутствует целая вереница причудливых и жутких совпадений.

Молодой человек и девушка, жившие в сельской местности, дали клятву не расставаться друг с другом до самой смерти и даже после неё быть вместе. Однако незадолго до свадьбы молодой человек пропал без вести. Невеста ждала его всю жизнь и умерла, сохранив ему верность.

Настал день, когда её повезли на кладбище. По дороге скорбную процессию застиг сильный ливень и путь к кладбищу оказался размыт. Решили добираться другой дорогой. Провожающие торопились, стремясь закончить церемонию до наступления темноты. У моста кони оступились, похоронная телега съехала со скользкой дороги, гроб опрокинулся и, к ужасу провожающих, покатился вниз по крутому склону. От ударов крышка отскочила, тело покойной вывалилось из гроба и упало в расщелину. Тело начали извлекать оттуда, и тут вдруг обнаружилось, что в той же расщелине находится другой труп, видимо долго здесь пролежавший и весь разложившийся. По остаткам одежды в нём опознали того молодого человека, который когда-то был женихом умершей. Голова его была разбита, на рубашке виднелись следы от ножевых ранений. Не было сомнений, что его ограбили и убили, а труп сбросили сюда. Всех поразило, что покойница упала прямо на его тело, приникнув головой к голове, как будто в поцелуе.

Обоих погребли в одной могиле, тем самым исполнив клятву, данную молодыми людьми в юности.
Источник:http://www.liveinternet.ru/users/4883388/post266704742/

+2

802

У нас такооое солнце!!![взломанный сайт]
Меня опять морфей склоняет... :crazyfun:  %-)

0

803

Резедуша написал(а):

Ну  если бы совсем,она  бы была  не Лиза,а Мария  и не сидела  бы на форуме!!!

:flag:

0

804

Резедуша написал(а):

Давайте  не будем цепляться,если что.Просто  Мария по сравнению со всеми нами,очень занятОй  человек.И другой вопрос:есть ли у неё сын и будет ли он служить в армии?Я  не сказала,что она не человек.

Ой! девочки не ссортесь, я точно не Ситтель и Фамилия у меня другая и живу я не в Москве... :crazyfun:   :flag:

0

805

эсмэ написал(а):

Доброго дня всем!Хотите верьте-хотите нет,специально не искала,но поскольку новости этого сайта просматриваю регулярно сегодня нашла вот это-в продолжении темы,предложенной вчера V_Starikan

У меня раньше часто бывало дежавю...  :confused: Например..какое то действие и я знаю чем это закончится,потому что это уже было.Давно такого не было правда.

Отредактировано Xenia (22.03.2013 14:17)

0

806

лиза1 написал(а):

я точно не Ситтель и Фамилия у меня другая и живу я не в Москве..

:D

+1

807

Вот сейчас точно будет дежавю... :crazyfun:   Пошла готовить! [взломанный сайт]

0

808

По по-поводу дежавю... Иногда вижу сны с яркими событиями, чаще негативными(может на хорошее спокойней реагирую) , потом в реальности ловлю себя на мысли , что со мной это уже во сне было, причем события один в один прям до мелочей... Благо это случается редко... Такие дела...:dontknow:

0

809

Xenia написал(а):

,чего пишет?

"напишите письмо президенту" это в конце февраля было.
может еще к кому заходил? :D

0

810

Lukyanova написал(а):

А чего мы вашего папу не видели? Мы просидели с 3-00 до 9-00 вечера!!

Он в машине сидел ( чтоб ни кто не видел как у него  пар из ноздрей идёт  :crazyfun:  )

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 128)