Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Евгения 59 написал(а):

Воскресенье все наверное и так ждали всегда, потому что выходной. А сейчас я лично жду с особенным нетерпением, умноженным не знаю на сколько, потому что это связь с сыном. Ура, скоро воскресенье!!!

Вот уже 6 лет терпеть не могу воскресенье. 5 лет собирала-провожала сына на учебу в другой город, третий год провожаю дочку. проводишь их , помашешь рукой вслед, домой заходить не охота, пусто там. И начинается новый отсчет до след. субботы.

+1

942

Гузеля 21
Гузеля, и сейчас тоже терпеть не можешь воскресенье?

0

943

Евгения 59 написал(а):

Гузеля, и сейчас тоже терпеть не можешь воскресенье?

ЭЭЭЭЭЭ, смотри сообщ 935. 8-) С чего начали то весь разговор? :flag:

0

944

Всем добрый вечер!!!

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляем ДЕМБЕЛЕЙ с таким долгожданным событием - сегодня ПРИКАЗ!!! Ура!!!
Галочка! Поздравляем!!!

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Поздравляю !!!!! Сегодня приказ !!!!! Счастливая

farit написал(а):

Присоединяюсь! Всех с приказом мин. обороны!Сколько бы солдат не отслужил,эта дата самая важная для него. С праздником!!!

Спасибо мои дорогие!!! Очень приятно!!! Наконец то наступил этот долгожданный день!!!

0

945

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки поздравляю вас и ваших ребят с приказом !!!
Скоро ваши ребятки будут дома , УРА !!!!!!!!!!!

Галина86 написал(а):

Галина 73 Вас с долгожданным приказом!!!

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!

0

946

Гузеля 21 написал(а):

Никогда не ждала воскресения- день связи, не выставляла все телефоны что в доме есть в рядочек на стол, затаив дыхание."

Но не единого слова - терпеть могу или не могу воскресенье. Ждать - это одно, а терпеть или нет - это другое...

0

947

Галина73регион написал(а):

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!

Галина, поздравляю с приказом. Как за себя рада за вас! За ваших мальчишек! Еще немного, еще чуть -чуть.Наверное, именно сейчас как никогда салдатикам хочется домой, и как никогда мамам хочется уже увидеть дома сыночка... потерпите, лишь бы было все нормально, хорошо.

0

948

Евгения 59 написал(а):

Но не единого слова - терпеть могу или не могу воскресенье. Ждать - это одно, а терпеть или нет - это другое...

Теперь я , Жень, не то что " терпеть"- жду-недождусь воскресенья, как ведь хочется родной голос услышать. сама знаешь.

0

949

Девочки !!!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!

0

950

Галина 67 написал(а):

Галина 73 регион
Галочка,милая от всей души поздравляю вас с Димой с приказом!!!
Ну вот ещё немножко и долгожданная встреча.

Гузеля 21 написал(а):

Галина, поздравляю с приказом. Как за себя рада за вас! За ваших мальчишек! Еще немного, еще чуть -чуть.

Девочки дорогие мои спасибо от всей души!!! В свою очередь поздравляю вас с очередным "званием", теперь ваши сыночки слоники - это уже что то...самое трудное уже позади... Все будет хорошо у ваших сыночков! Сын просил передать, что если к ним попадут ребят с нашей учебки - встретят как родных... ждем распределения...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)