Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Евгения 59 написал(а):

На этой недели чувствовала себя немного не комфортно. И была искренне удивлена нашей молодежи с работы, когда вывалили кучу таблеток, чтоб только не болела. Ну как тут уйдешь на больничный? Пипец... закрытие квартала.

Не-е-ет, болеть не надо!

0

932

Добрый вечер всем. Поздравляю всех с новым званием- слоники мы все теперь. То есть дети слоны, а мы мамонты вроде. Время, хоть и долго, но продвигается, девочки.

0

933

Евгения 59 написал(а):

На этой недели чувствовала себя немного не комфортно. И была искренне удивлена нашей молодежи с работы, когда вывалили кучу таблеток, чтоб только не болела. Ну как тут уйдешь на больничный? Пипец... закрытие квартала.

Такая еще погодка(
Евгения Викторовна! Не болейте!!!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/518/2/775052725.gif

+1

934

[b]Iricha[/b
Спасибо!!!
http://s3.uploads.ru/t/zwGWs.jpg

+1

935

Иногда говорят некоторые:" Ой, вот недавно новый год был, а уже скоро апрель". Я в таких случаях говорю:" Я не согласная с вами. Время вообще заморозилось. Никогда за всю мою жизнь так долго не двигалось время". Всем ведь не объяснишь что да как да почему. а про себя добавляю:" Никогда я  так не ждала четверга, банный день у мальчишек. Худо-бедно, но какое нибудь место помоют-намочат. Никогда не ждала воскресения- день связи, не выставляла все телефоны что в доме есть в рядочек на стол, затаив дыхание."

+4

936

Гузеля 21 написал(а):

Никогда не ждала воскресения- день связи, не выставляла все телефоны что в доме есть в рядочек на стол, затаив дыхание."

Воскресенье все наверное и так ждали всегда, потому что выходной. А сейчас я лично жду с особенным нетерпением, умноженным не знаю на сколько, потому что это связь с сыном. Ура, скоро воскресенье!!!

0

937

Евгения 59 написал(а):

Воскресенье все наверное и так ждали всегда, потому что выходной. А сейчас я лично жду с особенным нетерпением, умноженным не знаю на сколько, потому что это связь с сыном. Ура, скоро воскресенье!!!

А я еще жду дней, когда начнется распределение...но это будут волнительные деньки...

0

938

Гузеля 21 написал(а):

. Худо-бедно, но какое нибудь место помоют-намочат.

уморила!!! :crazyfun:

0

939

Через каждые полгода,
Где подсчитан каждый час,
По утрам во всех газетах,
Выйдет "дембельский" приказ!
Ждут ребята, не дождутся,
Конца марта, сентября,
Потому что в те минуты
"Деды" станут "дембеля"!
Ждут "деды", и ждут "салаги".
Ждут "чижи" и "черпаки",
Потому что в этот праздник,
На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет,
Дни быстрее побегут,
Утро раннее настанет.
"Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
...Ну, а мы еще полгода
Будем щи да кашу есть!
(Стих с другого форума)

+4

940

Iricha написал(а):

А я еще жду дней, когда начнется распределение...но это будут волнительные деньки...

Наверное об этом пока лучше не думать... Что будет - то будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)