! Галина, осталось 100 дней до дембеля! УРРРААААА
Спасибо Леночка! Я так мечтала ...когда же начнутся дни двузначные...а потом однозначные (космический отсчет...) вот все мы к этому и стремимся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
! Галина, осталось 100 дней до дембеля! УРРРААААА
Спасибо Леночка! Я так мечтала ...когда же начнутся дни двузначные...а потом однозначные (космический отсчет...) вот все мы к этому и стремимся...
УРРРАААА !!! 100 дней уже позади !
Уже можно вот такую футболочку себе заказать !
А Галочке осталось всего 100 дней прослужить - и с каждым днем денечков будет делаться всё меньше и меньше !
Галочка - держись, мать !
Девочки, готовимся к грандиозной гулянке через 100 дней в честь Галины и её сыночка !!!
Пожайлуста !!!! Леночка !!!! Всё для вас , лижбы вы улыбались !!!!! Мужу привет , пусть поправляется !!!
Спасибо. У нас третий день метет, ветер. БРРРР! Так мерзко! А я почитаю-почитаю и прямо весна!
Добрый день!
Отредактировано Татьяна 3 (20.03.2013 11:12)
Девчата, я по натуре ленивая. Люблю готовить то, что само варится-жарится. Но при этом чтобы было вкусно. Хочу поделиться:
Берем мясо ( или свинину или птицу). Я беру куриную грудку или с окорочков срезаю. Режем кубиками, примерно 1-1,5 см. Солим, перчим, специи по вкусу. Добавляем 1-1,5 столовые ложки сухого желатина, все перемешиваем и отправляем в коробку тетра-пак (из под сока или ряженки). Конечно, ее нужно вымыть перед этим. Закрываем у коробки края. Можно запечатать степлером. Ставим в глубокую сковороду или кастрюльку (запечатанной стороной вверх), наливаем водички, чтобы закрывала примерно 2/3 коробки и ставим в горячую духовку часа на 1,5. Выключаем. Когда остынет, коробку перекладываем в холодильник (обычно на ночь), утром коробку разрываем, режем мясо пластами и, сдобрив горчичкой, кушаем. Вкусноооо!
А Галочке осталось всего 100 дней прослужить - и с каждым днем денечков будет делаться всё меньше и меньше !
Танечка, спасибо!!!! очень приятно!!!
Еще одна фотография роднульки
Вова - красавчик!!! Такой обаятельный парень!!!)))
Галиночка,спасибо.Сама любуюсь
Никак не пойму: это у меня глюк или на форуме сегодня тишина? Люди! АУ-У!
Марина, как пробежала?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)