Здравствуйте!!Огромное спасибо за поздравление!!!!Очень приятно!!Следующий ваш приказ!!!!!Легких сапог вам и вашим ребятам!!Служим то мы вместе с солдатиками!!!
Отредактировано Антонида (27.03.2013 09:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Здравствуйте!!Огромное спасибо за поздравление!!!!Очень приятно!!Следующий ваш приказ!!!!!Легких сапог вам и вашим ребятам!!Служим то мы вместе с солдатиками!!!
Отредактировано Антонида (27.03.2013 09:32)
Девочки здравствуйте! Всех с датками!
Галина 73 Вас с долгожданным приказом!!!
Ну и нас всех остальных тоже поздравляю!!! Мы теперь как мальчишки говорят не духи!
Доброе утро! Всем хорошего дня! Поздравляю всех с датами! Сегодня наши духи станут слонами, а мы из ждушечек превратимся в мамантят, но все равно останемся ждушечками. Потому что все мы ЖДЕМ своих сыночков и очень ДУШЕВНЫЕ!!! Всем хворающим желаю скорейшего выздоровления!
Пасха в этом году 5 мая
Кошмар, так поздно. Я такого на своем веку не припомню)
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 95 дней в армии!!!
Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 14 недель в армии!!!
Ольчик-Колокольчик - 99 дней - красивая дата!!!
Наталия37 - 100 дней прослужили!!! УРА!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 105 дней в армии - 15 недель!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка - 110 дней в армии!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 111 дней - красивая дата!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 16 недель в армии!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 17 недель в армии!!! Вы у нас вообще на коне, за вами не угнаться!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Спасибо,Татьяна!!!я правда почему-то 97 дней насчитываю=)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Спасибо за поздравления! Ваших мальчишек тоже поздравляем, они сегодня стали слонами! Еще немножко, наши сыночки вернуться домой, а ваши станут дедами, а там уже и ваш приказ не за горами. Легких сапог вашим мальчишкам и удачи во всем!!! Дай Бог здоровья вам и вашим солдатам!!!
Спасибо,Татьяна!!!я правда почему-то 97 дней насчитываю=)
Оля, деньги дошли?
я правда почему-то 97 дней насчитываю=)
Оленька! А раньше почему не посчитала? Я уже и не вспомню, где инфу такую взяла... Но, судя по линеечке, вообще - 96 дней! С какого он числа служит, всетаки?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)