Так что сходите в салон сотовый и пусть вам все поотключают и будет вам счастье !
Спасибо, Татьяна. Сейчас пока были вынуждены его отключить. Обязательно схожу в салон, последую Вашему совету.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Так что сходите в салон сотовый и пусть вам все поотключают и будет вам счастье !
Спасибо, Татьяна. Сейчас пока были вынуждены его отключить. Обязательно схожу в салон, последую Вашему совету.
А последний наш "шедевр" - кухня,
Какие вы классные дизайнеры! Так здорово получилось. У меня вообще больное место - кухня. Кухня- это мое все. большую часть жизни торчу там( за исключением этого года. В этом году я в спальне, приклеена к компу). Розовая мечта идиота у меня конечно- встроенная кухонная техника, стекляный большой овальный стол, красивая посуда.... Эх. Прям показалось , что это у меня уже есть. Татьяна, вы большие молодцы, как светло, блестит все, красота!
И говорит: "На здоровье, папочка!"
Вот откуда в этих малюсеньких головках такие слова и мысли , а ??? Акселерация , блин !!! А может ещё чего ?
стекляный большой овальный стол
Между прочим стеклянный стол очччччееееенннь не практично. Я замаялась со стеклянным журнальным столиком. Вечно с тряпкой ходишь, пыль стираешь....
Поподробнее, пожалуйста, куда, зачем, почему и как...
Тань , ну ты что ? У нас сегодня суббота , завтра воскресенье будет , а потом понедельник , пятница и опять суббота с воскресеньем !!! Ну работаю я два через два , первый рабочий день после выходного у всех какой - понедельник конечно а последний перед выходным - пятница , да ? Вот и получается у меня первый рабочий день - понедельник , второй уже пятница раз он перед выходным а потом сами выходные , это 2 рабочих 2 выходных !!! Вот я звала тебя сегодня в свою субботу , а завтра у меня воскресенье получается !!! Поняла , а?
Света привет !!!! Я тебя потеряла !!!!! Как театр ??????Где ты пряталась ? Что с компом ????
Между прочим стеклянный стол очччччееееенннь не практично. Я замаялась со стеклянным журнальным столиком. Вечно с тряпкой ходишь, пыль стираешь....
не отговаривай даже! Все равно мечтаю. Большой овальный стекляный стол, а вокруг стола: сынок с семейством, дочь со своей семейкой, мы с батей. Красотищщщща! все сытые и довольные. Сказка. Блин, кухню надо расширять в какую нибудь сторону. не поместимся, хотя она у нас не маленькая.
не отговаривай даже! Все равно мечтаю.
Да я и не отговариваю. Пока на себе не испытаешь, бесполезно говорить. А мечтать всегда полезно!!! Есть к чему стремиться.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)