У соседки сто кэгэ бекона,
И крикливый мерзкий муженёк...
Я, пожалуй, ёлочку с балкона
Жахну на соседский джипарёк!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
У соседки сто кэгэ бекона,
И крикливый мерзкий муженёк...
Я, пожалуй, ёлочку с балкона
Жахну на соседский джипарёк!
Добрый день! Мы с призыва весна-лето 2012. Не переживайте по поводу распределения. Наш солдат рассказывает, что на распределение не влияет ни желание бойца, ни то, как он занимался. Наш все экзамены пролежал в санчасти. Так уж получилось, что не болел особо по приезде в часть. А как экзамены, так приболел. Никак на его распределение это не повлияло. Сейчас служит в Оренбурге, и ему очень нравится.
Вот такая у нас получилась кухня в стиле "деревенька + лес" !
Классно получилось, мне понравилась идея пенала и люстры!!!!
Алексей 2-3-2
Евгения, главный прикол в том, что на сумму вы угорели не на такую уж и большую - могло быть гораздо дороже... Телефоны на Андроиде (а у вашего телефона скорее всего именно эта операционка) большие любители лезть в интернет самостоятельно.
Пани Татьяна, спасибо за совет! Это уже не первый раз, когда кидаю деньги и они растворяются. В этот раз просто заострили внимание. И отключать вроде бы жалко. Иногда Сережкины ребята на него звонят.
Дак вот какую бяку мне подарили.... Мы с Серегой поменялись: он мне свой телефон, а я ему эту гадость. А вообще мне милей моя старая кнопочная Nokia. Вот техника. Не подводит и деньги зря "не жрет".
Отредактировано Евгения 59 (25.03.2013 15:47)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую, снежную да-аль! Пять белых коне-ей, пять белых коней: декабрь, январь, февраль, март, апрель!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)