А меня что-то сегодня на работу не ПРЁТ!!!...
На той неделе ремонт тоже в коридоре да на кухне сделала... хватит, пора и отдохнуть, сил набраться, так сказать...
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65125.03.2013 10:02
Поделиться65225.03.2013 10:07
Не первый раз читаю про ремонт ! Девочки , мы наверное все за этот год сделаем ремонт , кто то уже ( я у сына в комнате за 2 дня всё успела, вот Таня тоже ) кто то попозже начинает !!!
Поделиться65325.03.2013 10:08
А меня что-то сегодня на работу не ПРЁТ!!!...
Тань , давай со мной и с Аней в субботу забегай !
Поделиться65425.03.2013 10:58
А я на соседней веточке подсмотрела что наша Галина поменяла место работы и теперь она ГЛАВБУХ !!!
Все знают, в фирме первый человек после директора,
Бухгалтер — он балансы может строить круче архитектора!
К тому же он зарплату начисляет,
А как она порой важна, про это каждый знает!
И потому мы в этот день не будем горевать,
И рюмки до краев налив, хотели б пожелать:
Пусть для бухгалтера и за его нелегкий труд
Сейчас все птицы в небе запоют!
Поделиться65525.03.2013 11:41
Не первый раз читаю про ремонт ! Девочки , мы наверное все за этот год сделаем ремонт , кто то уже ( я у сына в комнате за 2 дня всё успела, вот Таня тоже ) кто то попозже начинает !!!
У нас на очереди ванная ! А последний наш "шедевр" - кухня, сделанная по супер-бюджетному варианту - уложились в 45 тысяч !Из самых больших трат там были натяжной потолок, пластиковое окно, кухонный диванчик-уголок со столиком и телевизор. Остальное - полет фантазии и подручные средства из серии "возьмите всё, что завалялось в холодильнике !"
Лось на стене это сделанный на заказ баннер, навроде тех, что на магазинах вешают. Просто натянут на раму из обрезков досок. Можно мыть.
Верхняя часть стен заклеена копеечной потолочной плиткой двух цветов "под дерево" с имитацией "вагонки". Минус - на плитках легко остаются вмятинки, но наверху это не грозит.
Кафель не меняли. Отмыли особенно тщательно и обновили затирку - заиграл как новенький !
Старую мебель перебрали, подтянули крепеж, покрасили и обклеили пленкой "под рогожку", покрыли темным лаком деревянные части.
Пенал сделан из старого плательного шкафа + старые же жалюзи. Получилась весьма функциональная вещь ! Наверху поместилась домашняя аптека, ниже хлебница, еще ниже микроволновка, а в самом низу хранятся всякие кухонные "крупности", которыми редко пользуемся - аэрогриль, праздничный сервиз и прочее.
Из купленного обрезка ткани (продавали куски-образцы шторной ткани) получилась занавеска на шкафчик. А люстра это тесный союз дуршлага (основа), старой шторки из бусинок и остатков ткани. Дырку в потолке закрывает белый CD-диск, приклеенный на двусторонний скотч.
Линолеум куплен также по распродаже, уцененный - не порченный, а просто размер куска был не ходовой.
Вот такая у нас получилась кухня в стиле "деревенька + лес" !
Если кого-то наши идеи вдохновят на ремонтные подвиги - будем рады !
Поделиться65625.03.2013 11:55
Всем добрый день!!!
Поздравляю с датами!!!
Наталия37 - 14 недель в армии!!!
guzel4ik - 99 дней - красивая дата!!!
Саши Букариновы - 100 дней прослужили!!! УРА!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 105 дней в армии - 15 недель!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 110 дней в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна, Татьяна Н. - 111 дней - красивая дата!!!
Николай64 - 16 недель в армии!!!
Владлина - 115 дней в армии!!!
Желаю легких сапог солдатам, а их родителям - выдержки и терпения!!!
Чернобокова Юлия!
Поздравляю с днем рождения! С Юбилеем!!!
Поделиться65725.03.2013 12:00
А я на соседней веточке подсмотрела что наша Галина поменяла место работы и теперь она ГЛАВБУХ !!!
Лена спасибо за внимание ! но я через неделю только приступаю к обязанностям...никак уволить меня не могут...
Поделиться65825.03.2013 12:03
Вот такая у нас получилась кухня в стиле "деревенька + лес" ! Если кого-то наши идеи вдохновят на ремонтные подвиги - будем рады
Молодцы!!! Класс!!!
Поделиться65925.03.2013 12:09
Спасибо большое девочки