Танюшка а у тебя тоже - очень красивая датка 111 дней !!!! УРА !!!
Большое СПАСИБО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Танюшка а у тебя тоже - очень красивая датка 111 дней !!!! УРА !!!
Большое СПАСИБО!!!
Леночка, привет! у меня выходные начались , вот генералить начала с утра да с таким азартом . что то желание накатило, музыку на всю , тряпку в зубы и вперёд по всем шкапчикам!но на форум решила всёже забежать!
А здесь и Татьяна с нами , Танюш , привет!!!
Похоже, наши "слоны" будут заговоренные на всяческое благополучие !
Пани Татьяна, с тобой не пропадёшь , но усмеёшься вусмерть!!!
Привет, форумчаночки ! С понедельником вас !
Сейчас почему-то принято ругать понедельники и всей душой стремиться в выходные... Очень жаль ! Я люблю понедельники ! Я люблю свою работу ! Действительно люблю Кстати, благодаря трехсменному графику, понедельники у меня довольно часто - ПН, СР, ПТ и выходной - и так далее
Девчонки, любите понедельники ! Ведь понедельник, в отличии от всех остальных дней, приближает дембель не на денек, а сразу на неделю !!!
А здесь и Татьяна с нами , Танюш , привет!!!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! И я с вами!!!
А у меня в недели только понедельник ,пятница , суббота и воскресенье !!! Вот не знаю какой у вас сегодня понедельник -сегодня у меня суббота !
у меня выходные начались , вот генералить начала с утра да с таким азартом . что то желание накатило,
Не ужели весна начала действовать , а ?
Не ужели весна начала действовать , а ?
ага! солнышко в окошки светит и сразу хочется всю зимнюю пыль прогнать! всё ушла!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)