Слоны - это определенный срок службы. После каждого приказа минобороны на военную службу, у наших пацанов будет меняться и титул...
То есть еще будут посвящения?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Слоны - это определенный срок службы. После каждого приказа минобороны на военную службу, у наших пацанов будет меняться и титул...
То есть еще будут посвящения?
Мой тоже про это ничего не сказал, может еще не знает какое им счастье 27-го привалит
мой тоже не говорил . Вот интересно знает , или тоже сюрпрайс будет для сыночка?
То есть еще будут посвящения
Сколько же нам ещё предстоит всяких испыпаний?? И волнений ??? Наверно наши мальчишки так не перживают, как мы.
Алексей 2-3-2
Спасибо Галочка , она звонила , да ? А то я пришла с работы а её и нет на форуме !
Да Лена, она звонила. Сегодня у них поход классом в театр, она сопровождает. Сказала чтобы мы ее не теряли и всем огромный привет передавала
за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала)
какая ты умничка!!!
Она объяснила, что смартфоны и айфоны могут самостоятельно (ха-ха, без ведома владельца) заходить в интернет и скачивать обновления и т.д.... Вот прикол.
надо же ! какие самостоятельные!!!
мой тоже не говорил . Вот интересно знает , или тоже сюрпрайс будет для сыночка?
да конечно знает! все они уже про это знают и наверно ждут... я помню как мы радовались и поздравляли друг друга, что наши сыны уже слоны, а не духи)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)