Дух загибается в позу пьющего оленя. Между ног зажимают подушку (чтобы уберечь от ударов самое дорогое), а потом пряжкой да по ... попе!
Ну насмешила, хотя если на себе представить-не до смеху.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Дух загибается в позу пьющего оленя. Между ног зажимают подушку (чтобы уберечь от ударов самое дорогое), а потом пряжкой да по ... попе!
Ну насмешила, хотя если на себе представить-не до смеху.
Ириш, мой по этому поводу ничего не сказал... Может посвящать некому или ....
Мой тоже про это ничего не сказал, может еще не знает какое им счастье 27-го привалит
Стрижка ногтей))))) чтоб носки не вытягивались)))
Ой уморили.. Со смеху помру....
ё-моё! если ребят выпишут во вторник, то как раз успеют - к ремню по попе Позвонила сыну, он говорит, что предстоит не один удар, а 12 вроде и они уже репетировали, не хочет больше... не понравилось
Раньше перегибали через табуретку, что на ней ток задница. Бьют то в полную силу, так что приятного в этом мало. Как сейчас не знаю... потом они расскажут
Кстати, это фотка с посвящением - 2 бат, наш призыв... я как-то уже писала, что некоторых уже посвятили в слоны... Как я поняла, все живы-здоровы, не жаловались... Говорят, было оч прикольно, смеялись даже те, кого посвящали... и мой получил тоже... Наверное, зависит еще от того, кто и как это делает!
Отредактировано Татьяна Н. (24.03.2013 20:28)
Может Вы мне поясните?
Слоны - это определенный срок службы. После каждого приказа минобороны на военную службу, у наших пацанов будет меняться и титул...
Ну вот наконец то мужчина нам всё пояснил !!! Армия - свои законы !!!
Iricha
Слоны - это определенный срок службы. После каждого приказа минобороны на военную службу, у наших пацанов будет меняться и титул...
Спасибо, разъяснили
Говорят, было оч прикольно, смеялись даже те, кого посвящали... и мой получил тоже...
Ну это хорошо, если было прикольно, а то выглядит не очень...так сказать даже жутковато..
Говорят, было оч прикольно, смеялись даже те, кого посвящали... и мой получил тоже...
Может сейчас чисто символически эта процедура происходит.... Поживем - увидим.. Наш сегодня в наряд по роте заступил
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)