-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

katya ptashinskaya написал(а):

Кстати в слоны их будут посвящать 27 марта

ё-моё! если ребят выпишут во вторник, то как раз успеют - к ремню по попе  :crazyfun: Позвонила сыну, он говорит, что предстоит не один удар, а 12 вроде и они уже репетировали, не хочет больше... не понравилось

0

592

katya ptashinskaya написал(а):

Вроде как ремнем по пятой точке ... У нас же есть мужчины , пусть нас просветят в таком деле ?!

:huh: и   сколько  раз   по   этой   точке?  на  фотке   она   уже  красненькая! :O
Батя  сказал ,что  это  дело   в тихую  делается, если  верхи  узнают , то  могут   посвящяющие    не  хило  огрести .

Отредактировано Я-Батя (24.03.2013 20:03)

0

593

Iricha написал(а):

Э-э-э-э, ничего не поняла, кроме пряжечки по голой попочке. Поясните, пожалуйста, что за слоны?

Евгения Викторовна! Может Вы мне поясните?

0

594

Iricha
http://s3.uploads.ru/t/nlytp.jpg

+1

595

farit написал(а):

сын сказал с 15-го,может еще перезвонит, если телефоны не отберут

С 15 начинаются экзамены с комиссией, а сейчас внутренние зачеты.

0

596

Iricha написал(а):

Евгения Викторовна! Может Вы мне поясните?

Ириш, мой по этому поводу ничего не сказал... Может посвящать некому или ....

0

597

Наталия37 написал(а):

И как это посвящение происходит?

Дух загибается в позу пьющего оленя. Между ног зажимают подушку (чтобы уберечь от ударов самое дорогое), а потом пряжкой да по ... попе!

Отредактировано MilenaD (24.03.2013 20:05)

+1

598

Я лучше Вам прикол про Серегин гражданский телефон сейчас расскажу. Лежит телефон спокойно дома. 4 марта я бросила на него 100 руб. Никто с него и на него не звонил. Сегодня приходит СМС, что баланс 8,23 руб. Не поняли. Муж звонит в Ростелеком и задает вопрос: куда ушли деньги??? Девушка-консультант отвечает, что да 4 марта поступили деньги и с телефона каждый день заходили в интернет, можете взять распечатку. Мы в шоке!!! Она объяснила, что смартфоны и айфоны могут самостоятельно (ха-ха, без ведома владельца) заходить в интернет и скачивать обновления и т.д.... Вот прикол.  :crazyfun:  :cool:

+1

599

Евгения 59 написал(а):

что смартфоны и айфоны могут самостоятельно (ха-ха, без ведома владельца) заходить в интернет и скачивать обновления и т.д

ну блин техника дошла! Скоро они в нас нуждаться перестанут  :cool:

0

600

MilenaD написал(а):

Какая связь: носки и стрижка!

Стрижка ногтей))))) чтоб носки не вытягивались)))  :playful:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)