Кстати в слоны их будут посвящать 27 марта
ё-моё! если ребят выпишут во вторник, то как раз успеют - к ремню по попе Позвонила сыну, он говорит, что предстоит не один удар, а 12 вроде и они уже репетировали, не хочет больше... не понравилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Кстати в слоны их будут посвящать 27 марта
ё-моё! если ребят выпишут во вторник, то как раз успеют - к ремню по попе Позвонила сыну, он говорит, что предстоит не один удар, а 12 вроде и они уже репетировали, не хочет больше... не понравилось
Вроде как ремнем по пятой точке ... У нас же есть мужчины , пусть нас просветят в таком деле ?!
и сколько раз по этой точке? на фотке она уже красненькая!
Батя сказал ,что это дело в тихую делается, если верхи узнают , то могут посвящяющие не хило огрести .
Отредактировано Я-Батя (24.03.2013 20:03)
Э-э-э-э, ничего не поняла, кроме пряжечки по голой попочке. Поясните, пожалуйста, что за слоны?
Евгения Викторовна! Может Вы мне поясните?
сын сказал с 15-го,может еще перезвонит, если телефоны не отберут
С 15 начинаются экзамены с комиссией, а сейчас внутренние зачеты.
Евгения Викторовна! Может Вы мне поясните?
Ириш, мой по этому поводу ничего не сказал... Может посвящать некому или ....
И как это посвящение происходит?
Дух загибается в позу пьющего оленя. Между ног зажимают подушку (чтобы уберечь от ударов самое дорогое), а потом пряжкой да по ... попе!
Отредактировано MilenaD (24.03.2013 20:05)
Я лучше Вам прикол про Серегин гражданский телефон сейчас расскажу. Лежит телефон спокойно дома. 4 марта я бросила на него 100 руб. Никто с него и на него не звонил. Сегодня приходит СМС, что баланс 8,23 руб. Не поняли. Муж звонит в Ростелеком и задает вопрос: куда ушли деньги??? Девушка-консультант отвечает, что да 4 марта поступили деньги и с телефона каждый день заходили в интернет, можете взять распечатку. Мы в шоке!!! Она объяснила, что смартфоны и айфоны могут самостоятельно (ха-ха, без ведома владельца) заходить в интернет и скачивать обновления и т.д.... Вот прикол.
что смартфоны и айфоны могут самостоятельно (ха-ха, без ведома владельца) заходить в интернет и скачивать обновления и т.д
ну блин техника дошла! Скоро они в нас нуждаться перестанут
Какая связь: носки и стрижка!
Стрижка ногтей))))) чтоб носки не вытягивались)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)