Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5219.03.2013 22:02
Галочка сейчас обратила внимание на вашу линеечку: вам осталось 101 день , а у нас сегодня 101 день службы. вот как
Да Анечка... это точно..осталось 101 день... Как я мечтала об этом когда всего 101 отслужили... мамочки старослужащих нас всячески успокаивали, поддерживали, ободряли.... Теперь пришла наша очередь успокаивать вас))) И поверьте - дембель неизбежен! он обязательно придет!Немного потерпите, дорогие мои!!! как хорошо что вас много этого призыва на форуме, нас было намного меньше...но пережив все это: призыв, присягу, распределение - вы многое поймете и даже наверно не сможете жить друг без друга и без форума, без этого общения... У нас тоже все это было... и дискотеки до утра устраивали - лишь бы не впасть в отчаянье... Держитесь, дорогие мои, придет и ваш дембель! обязательно
Поделиться5419.03.2013 22:06
со Славкой да, он очень хорошенький родился, его все за девочку принимали. А Вероника новорожденная была такая некрасивая, долгожданная, любимая, но страааашная ))) даже патронажная медсестра когда первый раз ее увидела, вместо "ой какая прелесть, уси-пуси", сказала, смотря в сторону "ну ничего, скоро вырастет, красавица будет" вроде так оно и вышло...
А я дочку вообще родила с весом 4300. А сама была 44размера. Чуть концы не отдала.Акушерка сразу вскрикнула"О боже". У меня все упало, говорю" Что нетак? Руки- ноги покажите". А она"Нормально все, большой просто плод для такой мамаши"
Поделиться5519.03.2013 22:14
Ну, дамочки, пошла я спать. Спок. ночи всем. До завтра.
Поделиться5620.03.2013 00:15
Где-то Леночки нашей нету... Лена, ау... Как дела у мужа? Как девчонки себя ведут?
Лорочка, не успеваю! Подбегу к компу, хорошо если успею почитать, а то до вечера. Пока всех уложу, убаюкаю...
Спасибо, Сашу выписали на долечивание домой, больничный пока открыт по 29 марта. Сегодня делали томограмму, описание будет только завтра вечером. Но мы поедем уже в четверг, что бы сразу попасть к врачу. Швы уже сняли, но глаз еще кровавый и отеки еще есть. Да и симптомы сотрясения еще сохраняются. Но уже все-равно лучше! По крайней мере, глаз открылся! Да и перелома носа нет. Только посттравматический гайморит. Не знаю, что врач теперь скажет: пробивать? Ему антибиотики назначали первые 5 дней, как швы наложили, что бы воспаления не было. Видимо, от гайморита нужно что-то другое.
Девчонки зажигают!!! Не успеваю за ними! Говорят предложениями по 5-6 слов. Говорю сегодня Варе:" У тебя словесный понос". А она нос свой трогает и говорит:" Понос". Вот и боюсь лишнее слово обронить...
Поделиться5720.03.2013 00:17
со Славкой да, он очень хорошенький родился, его все за девочку принимали. А Вероника новорожденная была такая некрасивая, долгожданная, любимая, но страааашная ))) даже патронажная медсестра когда первый раз ее увидела, вместо "ой какая прелесть, уси-пуси", сказала, смотря в сторону "ну ничего, скоро вырастет, красавица будет" вроде так оно и вышло...
Да за ее глаза можно Родину продать!!!
Поделиться5820.03.2013 00:23
А я дочку вообще родила с весом 4300. А сама была 44размера. Чуть концы не отдала.Акушерка сразу вскрикнула"О боже". У меня все упало, говорю" Что нетак? Руки- ноги покажите". А она"Нормально все, большой просто плод для такой мамаши"
А у меня Варя 2850, а Алена 2660. Так нам диагноз поставили: "маловесная двойня". Местные врачи когда узнали, долго прикалывались. А сейчас в свои пойтая, как они говорят, в них почти по 15 кг, хотя они не толстые, просто такие мясистенькие... А у меня руки, как у обезьяны, ниже колена и спина не гнется. А когда родились, Алена такая миленькая была, а у Вари носик крупноват, ротик тоже. Так боялась, что буду ее меньше любить! Вот ведь глупая!
Поделиться5920.03.2013 00:25
Мариночка, желаю тебе сегодня достойно выступить за родной коллектив! Буду за тебя болеть!!!
Поделиться6020.03.2013 02:30
ДОБРОЕ УТРО!
Читаю и все так сдесь у нас на форуме душевно по родному.
"Оля , поделись рецептом , что бы не трудно в исполнении и на радость вкусовым рецепторам .... если можно." Аня я еще тот эксперементатор, беру рецепты с интернета, мне не жалко.... только что конкретно может
а вот ссылка http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/7790.html?p=3
Отредактировано *Ольга Красноярская* (20.03.2013 03:16)