Светик привет !!! Ты где прячешся ???
У Светы проблемы с интернетом...она наверно будет только завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Светик привет !!! Ты где прячешся ???
Спасибо Галочка , она звонила , да ? А то я пришла с работы а её и нет на форуме !
мои жаворонки как страусы попрятали головы.
ну ты, Лена, даешь! Ррраз! И дело сделано! Я нет..., я медленная... и лениваяяяя... мне волшебный пендель нужен... сперва все распланииировать, приготоооовиться. Правда, если уж собралась, то "в одно лицо" за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала)
А это мои девочки с боевым раскрасом. Правда не сегодняшний мелом, а две недели назад маркером...
Ааааа! Смешнючки мелкие! А глазки такие хитрющие!
ну ты, Лена, даешь! Ррраз! И дело сделано! Я нет..., я медленная... и лениваяяяя... мне волшебный пендель нужен... сперва все распланииировать, приготоооовиться.
Мне если приспичило, то всё!!!
Правда, если уж собралась, то "в одно лицо" за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала)
Вот это да! Зажигалочка!!!
Правда, если уж собралась, то "в одно лицо" за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала)
Помечтаем, девчонки ?!
Блин... трогательно и вокзал наш...
Вот это да! Зажигалочка!!!
Ну да , ещё какая !!! А то раскачаться не могу .... МОЛОДЕЦ !!!!
5-6 начнутся внутренние экзамены...а с 15-го - с комиссией - основные. На днях - зачеты...
мда.. а наши ребята до сих пор в госпитале... когда будут учить? правда мой спокоен как слон...
Вот это да!
да, да... полгода собиралась ... и это... Вероника мне помогала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)