-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

katya ptashinskaya написал(а):

Светик привет !!! Ты где прячешся ???

У Светы проблемы с интернетом...она наверно будет только завтра

+1

572

Галина73регион написал(а):

У Светы проблемы с интернетом...она наверно будет только завтра

Спасибо Галочка , она звонила , да ? А то я пришла с работы а её и нет на форуме !

0

573

Всем добрый вечер! Всех, у кого датки, поздравляю! http://blestki.com/bez/cveti/flowers13.gif Как состоялся день связи? Пойду все с начала почитаю.

0

574

MilenaD написал(а):

мои жаворонки как страусы попрятали головы.

ну ты, Лена, даешь! Ррраз! И дело сделано! Я нет..., я медленная... и лениваяяяя... мне волшебный пендель нужен... сперва все распланииировать, приготоооовиться.  Правда, если уж собралась, то "в одно лицо"  за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала)  :D

MilenaD написал(а):

А это мои девочки с боевым раскрасом. Правда не сегодняшний мелом, а две недели назад маркером...

Ааааа! Смешнючки мелкие!  :love:  А глазки такие хитрющие!

0

575

Lorra** написал(а):

ну ты, Лена, даешь! Ррраз! И дело сделано! Я нет..., я медленная... и лениваяяяя... мне волшебный пендель нужен... сперва все распланииировать, приготоооовиться. 

Мне если приспичило, то всё!!!

Правда, если уж собралась, то "в одно лицо"  за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала) 

Вот это да! Зажигалочка!!!

0

576

Lorra** написал(а):

Правда, если уж собралась, то "в одно лицо"  за день сделала косметический ремонт на кухне 12 м: покраска потолка + обои (это я вчера зажигала) 

:cool:

0

577

PaniZosya написал(а):

Помечтаем, девчонки ?!

Блин... трогательно  :'(  и вокзал наш...

0

578

MilenaD написал(а):

Вот это да! Зажигалочка!!!

Ну да , ещё какая !!! А то раскачаться не могу .... МОЛОДЕЦ !!!!

0

579

Татьяна Н. написал(а):

5-6 начнутся внутренние экзамены...а с 15-го - с комиссией - основные. На днях - зачеты...

мда.. а наши ребята до сих пор в госпитале...  когда будут учить?  правда мой спокоен как слон...

0

580

MilenaD написал(а):

Вот это да!

да, да... полгода собиралась ... и это... Вероника мне помогала  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)