-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Добрый вечер! Марина, с приездом! Я восхищаюсь твоим активным образом жизни-по спартакиадам ездишь-молодец!!! Всех с Днём связи! Будем выяснять сегодня-что там опять удумали в нашей части, что за профотбор такой, видимо, хотят проверить-насколько эффективно усвоены знания по всем дисциплинам у наших ребяток. По крайней мере, я так думаю....

+1

542

http://s3.uploads.ru/t/c1Psr.gif

Отредактировано Галина 67 (24.03.2013 17:40)

0

543

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Марина, с приездом! Я восхищаюсь твоим активным образом жизни-по спартакиадам ездишь-молодец!!! Всех с Днём связи! Будем выяснять сегодня-что там опять удумали в нашей части, что за профотбор такой, видимо, хотят проверить-насколько эффективно усвоены знания по всем дисциплинам у наших ребяток. По крайней мере, я так думаю....

добрый вечер!
насчет профотбора сын не знает
зачеты ,сказали с 15 по 20 апреля
возможно на зачетах будут присутствовать покупатели

0

544

http://s3.uploads.ru/t/G16vn.gif

0

545

Экзамены с 15 по 20 апреля.
Профотбор среди будущих сержантов. Претенденты проходили тесты.
Те кто ушивал форму заставили расшить. Говорят, что еще рано. Видимо солдат должен иметь устрашающий вид. ха-ха.  :crazyfun: Приличный вид видимо не воспринимается.
У тех у кого были носки - постригли.

Отредактировано Евгения 59 (24.03.2013 17:54)

0

546

Я-Батя написал(а):

ну   ёёёё   одни   непонятки!    экзамены    после   5-6   ,  или   после   15 ?

Наш тоже сказал что экзамены будут с 15 по 22 апреля.А с 23 начнутся первые распределения.

0

547

Профосмотр... подтверждали группу здоровья для распределения..

Отредактировано Татьяна Н. (24.03.2013 17:54)

0

548

MilenaD написал(а):

А сама поедешь, или они одни поедут? Я имела ввиду, что скооперируемся по времени, там встретимся!

вместе   собирались. Санька   сказал , что  у  них  8  первый   экзамен.В  любом   случае   ещё   один   день   связи   впереди.  если   какие   изменения   будут  ,  то  успеют   предупредить.

0

549

Евгения 59 написал(а):

У тех у кого были носки - постригли.

подстригли   носки ?  (  волос   вроде   и   так   нет) o.O

0

550

Я-Батя написал(а):

подстригли   носки ?

Носки.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)