Сын сообщил, что экзамены с 5-6 апреля в течение недели, потом распределение в течение 1-2 недели. Если ничего не поменяется. Насчет профотбора ничего не сообщал. Сегодня узнаем, надеюсь.
Отредактировано Марина 154 (26.03.2013 15:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Сын сообщил, что экзамены с 5-6 апреля в течение недели, потом распределение в течение 1-2 недели. Если ничего не поменяется. Насчет профотбора ничего не сообщал. Сегодня узнаем, надеюсь.
Отредактировано Марина 154 (26.03.2013 15:48)
Там очередной конкурс что ли? Или мальчики ослабли в здоровье????
Сама хотела бы знать. Дима еще не проходил. Поэтому у меня одни вопросы
Что-то на душе тревожно становится...
Поздравляю с датами!!!
Ольга Истомина - 13 недель в армии!!!
Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 95 дней в армии!!!
guzel4ik - 14 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 99 дней - красивая дата!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 100 дней прослужили!!! УРА!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 110 дней в армии!!!
Николай64 - 111 дней - красивая дата!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 115 дней в армии!!! Всё равнение на вас!!!
Желаю легких сапог солдатам, а их родителям - выдержки и терпения!!!Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
ну ёёёё одни непонятки! экзамены после 5-6 , или после 15 ? хотели бы сьездить накануне экзаменов . у нас определённость будет нибудь - когдааа?
Отредактировано Я-Батя (24.03.2013 16:37)
ну ёёёё одни непонятки! экзамены после 5-6 , или после 15 ? хотели бы сьездить накануне экзаменов . у нас определённость будет нибудь - когдааа?
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 16:37:53)
Я тоже хочу ехать. Теперь тоже сомневаюсь с датой. Может, скооперируемся?
Отредактировано MilenaD (24.03.2013 16:50)
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 18:37:53)
Подпись автораДень прошёл, всё масло сьели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат ,спокойной ночи,
Дембель стал на день короче!!!
Мой про профотбор ничего не говорил, а учёба, говорит, или до 8, или до 15, неизвестно.
Я тоже хочу ехать. Теперь тоже сомневаюсь с датой. Может, скооперируемся?
Лен, а ты когда хочешь?у меня мама и племяш хотели ехать.
Мой про профотбор ничего не говорил, а учёба, говорит, или до 8, или до 15, неизвестно.
Свет, я поняла они и сами не знают что и когда!
Лен, а ты когда хочешь?у меня мама и племяш хотели ехать.
А сама поедешь, или они одни поедут? Я имела ввиду, что скооперируемся по времени, там встретимся!
Отредактировано MilenaD (24.03.2013 17:21)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)