Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

PaniZosya написал(а):

Пусть в жизни у неё будут только самые лучшие события, пусть ей встречаются только самые лучшие люди - она этого достойна как никто другой !!!

Танечка, спасибо тебе за добрые слова!!!  :love:  Мне очень приятно общаться , на нашем форуме собрались такие душевные люди! Мы все "больны" любовью к своим детям... и это здорово! ради этого стоит жить!

+3

42

Наталия37 написал(а):

Татьяна, еще раз преогромнейшее спасибо! На фотку смотрю-повзрослел у меня парень, что-ли? А то отправляла, ну просто дитенку, все ему посмеяться надо- а тут глядишь, серьееезный

Это называется- своя козявка. 8-) Смотришь и наглядеться не можешь. Я когда рожала сына в далеком пршлом, в палате нас было трое мамаш и у всех были мальчики. Детки лежали с нами в палате в маленьких кроватках. И вот, я подходила тихо к кроваткам и стояла , долго-долго смотрела. Но ведь свой красивее всех, милее всех. И по кряхтению его узнать можно ночью. И вообще он МОЙ.

+6

43

Галина73регион написал(а):

Мы все "больны" любовью к своим детям... и это здорово! ради этого стоит жить!

Все мамы любят своих детей. Но у нас , наверное, через край идут эмоции. Но у нас есть веский довод- мы мамы солдата. Мы сами доброволно, сознательно отправили их служить, когда это сейчас совершенно не " модно" . Нас поймут только нам подобные....

+4

44

Галина73регион
Галочка  сейчас  обратила   внимание  на  вашу   линеечку:  вам  осталось   101 день , а  у  нас  сегодня  101  день  службы.   вот    как  :dontknow:

0

45

Где-то Леночки нашей нету... Лена, ау... Как дела у мужа? Как девчонки себя ведут?

0

46

Lorra**
Лорочка !  с  первой   соточкой   тебя!!!  лёгкой   службы    вам !
http://s3.uploads.ru/t/ku18b.gif

0

47

Гузеля 21 написал(а):

Но ведь свой красивее всех,

со Славкой да, он очень хорошенький родился, его все за девочку принимали.  А Вероника новорожденная была такая некрасивая, долгожданная, любимая, но страааашная ))) даже патронажная медсестра когда первый раз ее увидела, вместо "ой какая прелесть, уси-пуси", сказала, смотря в сторону "ну ничего, скоро вырастет, красавица будет"  :D   вроде так оно и вышло...

+3

48

http://s2.postimage.org/qt7bd8r98/b0ee4998450224cdadd3c0d18ea9f5e2.jpg

0

49

PaniZosya написал(а):

Татьяна и Галина, какие молодцы, что встретились, фотка класс!http://s2.uploads.ru/t/n2FNU.gif

+1

50

Наталия37
Я-Батя
спасибо за поздравления! на самом деле оказалось, что у него в военнике стоит не 9 декабря (день приезда в часть, как я предполагала), а 7 декабря, т.е. день призыва, у всех видимо по разному.  Но я уже не стала менять линеечку.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)