-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

katya ptashinskaya написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/xsZdC.jpg
У нас сегодня опять зима настала , снег идёт , где же весна ?????

Алексей 2-3-2

0

472

Я-Батя написал(а):

и   ты   прими  мои   поздравления  !

СПАСИБО, Аня!!!
Мы все уже перевали за три месяца!...

+1

473

Гузеля 21 написал(а):

Котяра вон только пришел, сьел тройную порцию, дрыхнет теперь, сил набирает- в ночь пойдет-мачо!

а  наш  Кузя  весь   свой   жирок  за  зиму  набранный   за   свои   гульки   спустил. Уходит   на  три   дня ,домой  забегает   на  15  минут  -  хавает   всё  подряд    не  глядя   и  с  бешенным   рёвом   опять  на  улицу! худой  стал  спина  в  два   пальца.  я  ему  говорю: Кузьма  , мне  за  твой  внешний   вид  перед  соседями  стыдно.   а  он :  мне  пофиг   и  опять   на  три  дня   пропал!!!

+1

474

Татьяна Н. написал(а):

Мы все уже перевали за три месяца!...

:cool:  :flag:  :cool: ... и  это   очень   радует!!!http://s3.uploads.ru/t/5QJmW.gif

+1

475

Мою страничку на одноклассниках взломали , это пипец какой то... Девченки простите меня за всю эту чушь...я в ужасе - волосы дыбом...

0

476

MilenaD написал(а):

А это мои девочки с боевым раскрасом. Правда не сегодняшний мелом, а две недели назад маркером...

Лена, какие  у  тебя  девчёнки!  этож  чудо   какое, аж  дух  захватывает  какие  хорошенькие!!!    и   :love: как   хочется   их  потискать!!! :yep:

0

477

Галина73регион написал(а):

Мою страничку на одноклассниках взломали , это пипец какой то... Девченки простите меня за всю эту чушь...я в ужасе - волосы дыбом...

Галочка причем здесь ты ???????? Мы поняли что это не твоих рук дело !!!!!  :flag:

0

478

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка причем здесь ты ???????? Мы поняли что это не твоих рук дело !!!!!

неприятно конечно....

0

479

Галина73регион написал(а):

Девченки простите меня за всю эту чушь...я в ужасе - волосы дыбом...

Галина  какие   могут  быть   извинения!  самое  главное   твоим  друзьям  не  ходить   по  адресу , который  они   предлагают.  Раньше     взломщики   обходились   просто   сообщением  :   мол  вы  знаете  что  о  вас   такой   то   говорит? такую   бяку,  вот   сходите   и   посмотрите.А  теперь   с  картинкой   придумали!!!

0

480

http://s2.uploads.ru/t/6O1ql.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)