Присоединяюсь к поздравлениям, такие датки у всех уже большие!
добрый вечер ,девочки!действительно наши датки всё красивее и красивее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Присоединяюсь к поздравлениям, такие датки у всех уже большие!
добрый вечер ,девочки!действительно наши датки всё красивее и красивее!
Выздоравливайте!
Спасибо !!! Стараюсь !!! У нас сегодня опять зима настала , снег идёт , где же весна ?????
Блин, мясо было хорошее, жаааалко.
Гузеличка , сбрызни лимонным соком и лучка добавь вот и будет шашлычок !!! Вот такой инет , ставишь варить картошку а оказывается она жареная !!! Так и мясо у тебя !!!
Ждёт солдата дома мама, Бабуля ждет, она упряма. Ждёт сестренка, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Осенью ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка. ( С соседней ветки выкрала.)
Гузеличка , сбрызни лимонным соком и лучка добавь вот и будет шашлычок !!!
Да уж. Еще пять капелек чего нибудь горячительного и совсем будет шикарно.
Татьяна Н.- 105 дней в армии - 15 недель прослужили!!!
Татьяна, у Вас с Колей сегодня 105 дней! Поздравляю!!!
Танюшка !!!! Поздравляю с красивой датой 105 - дней у Николая !!!!!
Поздравляю!
А Танюшку с 105 денёчками !!!
Пошла тушить рыбу. Отходить не буду теперь.
[quote="Галина73регион"
Галочка у тебя в одноклассниках страничку не взломали случайно ???? Мы все гадаем над твои сообщением !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)