И действительно, где же Весна??? Устали ждать...
У нас ещё прямо настоящая зима.Снегу целые горы,такого ещё некогда не было.Ну как начнёт дружненько таять наверное будем плавать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
И действительно, где же Весна??? Устали ждать...
У нас ещё прямо настоящая зима.Снегу целые горы,такого ещё некогда не было.Ну как начнёт дружненько таять наверное будем плавать.
Что может быть милей и проще,
Чем отдыхать, покой любя?
Ведь от работы даже лошадь
Неважно чувствует себя.
Нелёгок пятый день, конечно,
Для тех кто истово пахал,
И даже Бог,творя нас грешных,
Уже частично отдыхал.
Поэтому - долой работу!
Всех денег получить нельзя!
И в предвкушении субботы
Восславим пятницу друзья!
Добрый вечер всем. Всех с датами!
Я сегодня тоже от сына письмо получила,так от радости даже слёзки потекли.Перечитывала пять раз.Какое это счастье!
Как я Вам завидую, мы так и не получили.
Кто то нам скажет , сошли все с ума , Пишут стишки , пожеланья друг другу. А я говорю вам , спасибо друзья!!!! За то , что вы есть и протяните руку .За ваши стихи , за улыбки , за смех !!! За те поздравленья , что искренне шлёте .Включаю компьютер , и вижу вас всех . Меня к себе в гости , зовёте и ждёте . Спасибо за то , что вы есть у меня !!! Спасибо друзья , и родные подруги , я с вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ . И нет расстояний и нету разлуки .!!!
Я познакомилась с интересными людьми и мы стали хорошими,добрыми друзьями!Пусть только виртуальными...Я рада что у меня есть вы!Дорогие мои! Спасибо вам всем за дружбу,внимание и поддержку
Очень рада, что есть наш форум и все здесь одинакого сумашедшие
Алексей 2-3-2
Лица, руки, животы - все покрыто синим мелом. Колени - отдельная история. Там рисовать было удобнее всего, а места-то мало
Меня к себе в гости , зовёте и ждёте . Спасибо за то , что вы есть у меня !
Галочка !!! Ну наконец то появилась . А то я тебя уже потеряла сегодня .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)