У нас на таджикской веточке папа один есть, вот хочу его сообщение представить вашему вниманию(для поднятия настроения ):
Девченки здравствуйте. Рад что у вас у всех всё хорошо и у сыночков все в порядке. Сынок мой звонил сказал два эшелона солярки скачали ,так что перед дембелем ребята накатаются,настреляются,нарадуются что не зря год прошел.Вернутся настоящими мужчинами. И еще хочу вам рассказать.Мама сына утром рано с просонья получила СМС люблю тебя моя маленькая,так по тебе соскучился и хочу тебя обнять и целовать.Сын перепутал номера телефонов своей девушки и мамы и СМС пришла маме Мать целый день ходит радостная как девушка перед свиданием.Рада что сын перепутал номера.А когда сын позвонил она ему сказала спасибо сынок что я у тебя любимая девушка.Сынок ржал как жеребенок.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3119.03.2013 21:08
Поделиться3219.03.2013 21:09
И главное, все в разных "костюмах"))), слева направо - Наталья37, Татьяна Игоревна, Лариса?
Нет, Ирина, моего здесь нет, он уже в роте.
Поделиться3319.03.2013 21:11
В прошлом домике Алленушка писала, что будет много желающих в 32 военный городок. У меня там зять сестры служит сейчас, тоже с осени, говорит, что срочников туда брать больше не будут, их и так сейчас всего 6 человек, остальные контрактники и оставят в дальнейшем только контрактников.
Поделиться3419.03.2013 21:13
В прошлом домике Алленушка писала, что будет много желающих в 32 военный городок. У меня там зять сестры служит сейчас, тоже с осени, говорит, что срочников туда брать больше не будут, их и так сейчас всего 6 человек, остальные контрактники и оставят в дальнейшем только контрактников.
Печально( Я вообще поняла, что много ребят хотят в дальнейшем служить в Екб.
Поделиться3619.03.2013 21:16
А Галочка вообще ангел-хранитель нашей веточки ! Такая милая, приятная, замечательная девушка ! Вот говоришь с ней и ощутимо чувствуешь всю теплоту её души ! Пишу и прям слезы чистой радости наворачиваются - повстречать на жизненном пути такого человека это не только огромная удача, но и исключительная редкость ! Девчонки, нам всем несказанно повезло общаться с ней ! Пусть в жизни у неё будут только самые лучшие события, пусть ей встречаются только самые лучшие люди - она этого достойна как никто другой !!!
Поделиться3819.03.2013 21:20
Поделиться3919.03.2013 21:23
Ой, какая все-таки Татьяна у нас дюймовочка!
Поделиться4019.03.2013 21:23
У Натальи37 сынок Максим тоже очень славный парнишка - вежливый, спокойный, серьезный - общаться было сплошное удовольствие !
Татьяна, еще раз преогромнейшее спасибо! На фотку смотрю-повзрослел у меня парень, что-ли? А то отправляла, ну просто дитенку, все ему посмеяться надо- а тут глядишь, серьееезный