-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

http://s3.uploads.ru/t/vsArN.jpg

+4

342

Галина 67 написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/vsArN.jpg

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

343

Сегодня проверила где моя посылка , а она уже в Ульке !!!! Вот скорость , всего то 7 дней прошло !!!! Вот получил бы ещё целёхонькую , ко дню рождения ведь высылали !!!

0

344

katya ptashinskaya написал(а):

Сегодня проверила где моя посылка , а она уже в Ульке !!!! Вот скорость , всего то 7 дней прошло !!!! Вот получил бы ещё целёхонькую , ко дню рождения ведь высылали !!!

Да у твоего Алёшки день рождения уже на следующей недели 28 МАРТА , а у моей дочи 29 марта .Гулять будем вместе , да Лена ?

0

345

Петровна написал(а):

Гулять будем вместе , да Лена ?

Конечно будем !!! Приезжай в гости , не далеко ведь совсем !!! :cool:

0

346

214 км по трассе М52 и ты у меня !

0

347

Счастье есть!Оно сейчас там за сотни километров в форме и берцах стоит с автоматом в руках,отдаёт долг Родине

+5

348

Ну а мы то - поздравляем с днём рождения СЫНОЧКА !!! Вот умора !!!!А Ольчик молчит как партизан !!!!

:crazyfun:

0

349

Lorra** написал(а):

у меня дома живет один яйценосец

Какое звание-то шикарное !   :cool:  И всё же лучше котеечку разжаловать, чтоб порожняком не маялся.

Галина73регион написал(а):

жалко котика - такие котятки были бы красивые...

Не, Галочка, как раз котятки от него были бы с брачком - он сам отбракованный. С нас расписку брали, что мы его в разведение не пустим. Заводчица хотела его в 2 месяца почикать, да мы уговорили до 8 месяцев подождать, чтоб дать организму развиться правильно (в частности - дать развиться нормальной уретре). Правда, 8 месяцев мы ждали с нетерпением - около семи месяцев котику начали "яйца на мозги давить"  :blush:  он буйствовал, начал драться и быковать, кошку старшую обижал, хоть она его и вынянчила - а без бамбошек стал милым котом - не лентяем, веселым, активным молодым зверем - просто ушла агрессия и желание доминировать.

+1

350

Петровна написал(а):
Гулять будем вместе , да Лена ?Конечно будем !!! Приезжай в гости , не далеко ведь совсем !!!
Подпись автораАлексей 3-2-3 , 28.03.1990 г.р - с 21 декабря 2012г

я свами, у супруга 26 - 45 лет, у дочери 28 - 6лет

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)