-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

PaniZosya написал(а):

Дык наш только в консультанты и сгодится - бубенцы почикали в 8 месяцев. Котик плем.брак - на кончике хвоста белые волоски проявились и всё - яйсы под нож - условия заводчицы (ленинградских кровей зверюга)...

жалко котика - такие котятки были бы красивые...

0

302

Гузеля 21 написал(а):

Ага, вам вот только развлекаться. А нам. живущим в частном секторе откапываться каждый день.

дак да! т.к. я работаю на железке, то у нас тоже такую погоду "любят" - то контактную сеть порвет, то локомотив забуксует на подъеме, ну про стрелки, которые не переводятся вообще молчу. Иногда нас - офисных крыс вывозят на снегоборьбу, ну нам это в кайф, т.к. редко и халявно, и на полдня  :rolleyes: а вот сельским жителям да, не в кайф совсем...

+2

303

Галина73регион написал(а):

Дык наш только в консультанты и сгодится - бубенцы почикали в 8 месяцев. Котик плем.брак - на кончике хвоста белые волоски проявились и всё - яйсы под нож - условия заводчицы (ленинградских кровей зверюга)...

Как хорошо, что наш котяра   смесь-помесь сиамской и сибирской породы, вобщем смесь бульдога с носорогом. Он у нас держит в страхе всю округу, даже мелкие собаки от него убегают. Зато получает в жизни все 33 удовольствия, флаг ему в руки.

0

304

Ладно, пошла  тоже спать, неохота, а надо (я сова и весь мир против нас!)  Всем спокойной ночи! http://blestki.com/bez/jivotnie/spjawij-kot.gif

0

305

Все, девоньки, пошли спать. Или кто в ночную смену остается?  Спок. ночи  всем.

0

306

Lorra** написал(а):

Ладно, пошла  тоже спать, неохота, а надо (я сова и весь мир против нас!)

ОООО . нашла свою родную душу- сову. как же нам тяжело тот вжизни. Я человеком становлюсь только ближе к обеду. А к 9 ти вечера у меня  в голове только ясность проявляться начинает. 8-)

0

307

PaniZosya написал(а):

Ох, собралась я спать ложиться, а моему котЭ вожжа под хвост попала ! Пойду-ка я возьму-ка веничек и объясню товарисчу, что есть в нашем доме зверушка покруче его !   

:D

0

308

http://s2.uploads.ru/t/6EqYx.gif

0

309

PaniZosya написал(а):

Это ж как в анекдоте:
У хозяев кот был - страшный гуляка! Каждую весну то ухо подранное, то глаз расцарапанный в любовных игрищах. Сжалились хозяева и кострировали котика, чтоб на весеннюю бойню не ходил больше. Подошла очередная весна... Кот на неделю пропал из дома. По возвращении домой, хозяйка у него спрашивает:" Ну ладно другие коты, но ты-то что ходишь? У тебя же ничего больше нет!" А кот ей отвечает :"Я консультирую!"

+3

310

Lorra** написал(а):

Пусть валит, а  то мы с горок не накатались еще, нам зиму надо. Ну... рассаду тоже посадили... сами не знаем чего хотим больше ))

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)