-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

PaniZosya написал(а):

О, класс ! Надо запомнить !
А то я только одну похожую фразу в голове держу - в бассейне набралось много народу на одну дорожку и какая-то дама сказала "Ну, будем как пельмени в кастрюльке плавать !"

Дак те  в воде, а наши ( дай бог) по суше связь создавать-востанавливать должны будут. :D

+1

292

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А я старшего сына пошла рожать 1апреля, домашние не поверили, но родила 2 апреля.
Алексей 2-3-2

Вот так вот ! Знай наших ! "Баба сказала - баба сделала !"   :cool:

0

293

Галина73регион написал(а):

Мне кажется у Олечки не сынуля  а жених или даже муж... может я не права...

Всё правильно,Галина!=)))жених!=))))

+1

294

Я-Батя написал(а):

да-да   у  меня   тоже   закрадываются    сомнения

правильно закрадываются=))Спасибо за поздравление!!!всё передам Коле!http://s3.uploads.ru/t/9doXJ.jpg

0

295

Гузеля 21 написал(а):

Одним словом- март. Кошек не обуздать. Маркиз наш третий день не приходит домой. некогда ему.

Дык наш только в консультанты и сгодится - бубенцы почикали в 8 месяцев. Котик плем.брак - на кончике хвоста белые волоски проявились и всё - яйсы под нож - условия заводчицы (ленинградских кровей зверюга)...

+1

296

Всё, пока ! До завтра !
http://s2.uploads.ru/t/GB9Hx.jpg

0

297

Всем приветик! Пробежалась, прочитала, ничего нового и это правильно!

PaniZosya написал(а):

А у нас снег валит !

ага, у нас такая прекрасная "новогодняя" погодка, красота. Пусть валит, а  то мы с горок не накатались еще, нам зиму надо. Ну... рассаду тоже посадили... сами не знаем чего хотим больше ))

+2

298

PaniZosya написал(а):

сама зверюжина - лев Симбиан (в миру - Симба) - балда тайской породы двух лет отроду

Красотун какой!  :love: Выражение лица - откровенно хулиганское ))

+1

299

Lorra** написал(а):

ага, у нас такая прекрасная "новогодняя" погодка, красота. Пусть валит, а  то мы с горок не накатались еще, нам зиму надо. Ну... рассаду тоже посадили... сами не знаем чего хотим больше ))

Ага, вам вот только развлекаться. А нам. живущим в частном секторе откапываться каждый день.

+1

300

PaniZosya написал(а):

Дык наш только в консультанты и сгодится - бубенцы почикали в 8 месяцев.

и это правильно! А у меня дома живет один яйценосец, скоро год ему, все не могу найти время свозить почикать, жду наверное, когда метить начнет)) ходит орет и к девкам пристраивается, за что получает по мордасам, т.к. девки стерильные все и взаимностью ему не отвечают

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)