-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Гузеля 21 написал(а):

Сильно переживать не стоит, думаю. На второй год не оставят, на пересдачу сессии тоже. раскидают всех по всей  России как горох по полю....

А нет, не уйду, сейчас плюсик поставлю и смайлик, а потом точно иду)

0

282

Гузеля 21 написал(а):

Сильно переживать не стоит, думаю. На второй год не оставят, на пересдачу сессии тоже. раскидают всех по всей  России как горох по полю....

:cool:

0

283

ушла...

0

284

Гузеля 21 написал(а):

Чтобы юморнуть 1 апреля? Силы копят?

А я старшего сына пошла рожать 1апреля, домашние не поверили, но родила 2 апреля.
Алексей 2-3-2

+1

285

Iricha написал(а):

А нет, не уйду, сейчас плюсик поставлю и смайлик, а потом точно иду)

:D

0

286

Галина73регион написал(а):

Всем добрый день!!! Только хороших новостей!!!

Света и тебя с добрым утром!!! Только хорошего настроения!

Поздравляю с датами!!!
Ольга Истомина - 88 дней в армии - красивая датка!!!
Елена (katya ptashinskaya) - 3 месяца позади - 90 дней прослужили!!! Ураааа!!!!
guzel4ik  - 95 дней в армии!!!
OLGA73 - 14 недель в армии!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 99 дней - красивая дата!!!
Света Ричи - 100 дней прослужили!!! УРА!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 105 дней в армии - 15 недель прослужили!!!
MilenaD - 110 дней позади!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 16 недель позади!!!
Желаю всего только самого наилучшего!!![

Ух ты, спасибо. Я сюда не заходила месяца 2, а сегодня вот решила, а у нас здесь такая красивая дата-напомнили, уже 100 дней прослужили. Сейчас поздравлю солдата.
Присоединяюсь к поздравлениям.

+1

287

Ох, собралась я спать ложиться, а моему котЭ вожжа под хвост попала - бегает, кошек задирает, кричит страшное "бэеее !", устроил на кухне, и в ванной и на подоконнике в комнате погром - зверюга страшенная !!!   :D   4 кило-котэ (вес младенца) в действии ! Пойду-ка я возьму-ка веничек и объясню товарисчу, что есть в нашем доме зверушка покруче его !   :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/A8dYV.jpg
Вот, собственно, и сама зверюжина - лев Симбиан (в миру - Симба) - балда тайской породы двух лет отроду... Обычно нежнейшее и скромнейшее существо с длинным хвостом и обязательными приступами нежности ровно в 4 утра   :hobo:
Девчонки, я спать ! Если лев позволит... Всем хороших снов !!!

+7

288

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А я старшего сына пошла рожать 1апреля, домашние не поверили, но родила 2 апреля.

оооо, плавно перейдем к поздравлениям в апреле. 8-)  Я жду- не дождусь конца марта, "достали" дни рождения. Вот сейчас сидела , прикидывала- в марте мне осталось поздравить ( кого смс,кому подарок закинуть) 8 чел. и в субботу эту  свадьба  у сына родни. Потом будет легче. До след. марта. 8-)

0

289

Гузеля 21 написал(а):

как горох по полю....

О, класс ! Надо запомнить !
А то я только одну похожую фразу в голове держу - в бассейне набралось много народу на одну дорожку и какая-то дама сказала "Ну, будем как пельмени в кастрюльке плавать !"

+2

290

PaniZosya написал(а):

Ох, собралась я спать ложиться, а моему котЭ вожжа под хвост попала - бегает, кошек задирает, кричит страшное "бэеее !", устроил на кухне, и в ванной и на подоконнике в комнате погром - зверюга страшенная !!!      4 кило-котэ (вес младенца) в действии ! Пойду-ка я возьму-ка веничек и объясню товарисчу, что есть в нашем доме зверушка покруче его !   

Вот, собственно, и сама зверюжина - лев Симбиан (в миру - Симба) - балда тайской породы двух лет отроду... Обычно нежнейшее и скромнейшее существо с длинным хвостом и обязательными приступами нежности ровно в 4 утра   
Девчонки, я спать ! Если лев позволит... Всем хороших снов !!!

Одним словом- март. Кошек не обуздать. Маркиз наш третий день не приходит домой. некогда ему.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)