-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Lorra** написал(а):

Странные люди взрослые-сначала учат ходить и говорить,а потом сидеть и молчать :D

Отредактировано Татьяна 3 (21.03.2013 00:08)

+2

152

MilenaD написал(а):

они друг дружке ковыряют глаза

o.O  хотя... я ведь тоже из двойни... глаза ковыряли, царапались, кусались (шрамы остались)  :jumping:   у двойняшек объект всегда рядом, глаз да глаз нужен.... годам к трем полегче будет

0

153

Lorra** написал(а):

Лена, дочитала до рецепта приготовления мяса и так жрать захотела! Ты так вкусно написала... вот придется же идти на кухню и съесть чего-нить... кругом одни враги...

:D

0

154

Татьяна 3 написал(а):

Странные люди взрослые-сначала учат ходить и говорить,а потом сидеть и молчать

Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 00:08:27)

:D

0

155

Lorra** написал(а):

хотя... я ведь тоже из двойни... глаза ковыряли, царапались, кусались (шрамы остались)     у двойняшек объект всегда рядом, глаз да глаз нужен.... годам к трем полегче будет

У меня тоже кусают друг друга. А еще Аленка себя укусит, аж зубы остаются, а потом бежит ко мне:" Мама, целуй!"

0

156

За то им в двоем интереснее. Они друг за дружкой (или друг перед дружкой) все повторяют!

0

157

Татьяна 3 написал(а):

Еще одна фотография роднульки

Татьяна, ты так молодо выглядишь, этот прекрасный молодой человек тянет только на брата и никак иначе! 
Лена, кстати тебе тоже хотела такое написать.... Девочки, выглядите прекрасно, вот ведь правда - маленькие дети это мощный стимул для организма матерей, не дают стареть, да и скучать с ними не приходится

0

158

Lorra** написал(а):

Татьяна, ты так молодо выглядишь, этот прекрасный молодой человек тянет только на брата и никак иначе! 
Лена, кстати тебе тоже хотела такое написать.... Девочки, выглядите прекрасно, вот ведь правда - маленькие дети это мощный стимул для организма матерей, не дают стареть, да и скучать с ними не приходится

:blush:

0

159

Доброй ночи. Пошла спать

0

160

Я тоже все дочитала, пойду баиньки, спокойной всем ночи!  http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_32.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)