Странные люди взрослые-сначала учат ходить и говорить,а потом сидеть и молчать
Отредактировано Татьяна 3 (21.03.2013 00:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
Отредактировано Татьяна 3 (21.03.2013 00:08)
они друг дружке ковыряют глаза
хотя... я ведь тоже из двойни... глаза ковыряли, царапались, кусались (шрамы остались) у двойняшек объект всегда рядом, глаз да глаз нужен.... годам к трем полегче будет
Лена, дочитала до рецепта приготовления мяса и так жрать захотела! Ты так вкусно написала... вот придется же идти на кухню и съесть чего-нить... кругом одни враги...
Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 00:08:27)
хотя... я ведь тоже из двойни... глаза ковыряли, царапались, кусались (шрамы остались) у двойняшек объект всегда рядом, глаз да глаз нужен.... годам к трем полегче будет
У меня тоже кусают друг друга. А еще Аленка себя укусит, аж зубы остаются, а потом бежит ко мне:" Мама, целуй!"
За то им в двоем интереснее. Они друг за дружкой (или друг перед дружкой) все повторяют!
Еще одна фотография роднульки
Татьяна, ты так молодо выглядишь, этот прекрасный молодой человек тянет только на брата и никак иначе!
Лена, кстати тебе тоже хотела такое написать.... Девочки, выглядите прекрасно, вот ведь правда - маленькие дети это мощный стимул для организма матерей, не дают стареть, да и скучать с ними не приходится
Татьяна, ты так молодо выглядишь, этот прекрасный молодой человек тянет только на брата и никак иначе!
Лена, кстати тебе тоже хотела такое написать.... Девочки, выглядите прекрасно, вот ведь правда - маленькие дети это мощный стимул для организма матерей, не дают стареть, да и скучать с ними не приходится
Доброй ночи. Пошла спать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)