Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Галина 67 написал(а):

Леночка желаю скорейшего выздоровления твоему мужу.А тебе Леночка терпения,крепись.У тебя такие дочурки хорошенькие,я смотрела фото и любовалась ими.Мы с сестрой тоже из двойни,и у сестрёнки двойня,девочки.

Гузеля 21 написал(а):

Как же сильно попало мужу. Бедняга. Пусть быстре е все заживет у него, без последствий.И тебе выдержки, Лена. Тебе спокойная жизнь только сниться, я так думаю. А ты еще умудряешься мясные деликатесы варганить!Энерджайзер просто.

Спасибо, мои хорошие! Вы так нас поддерживаете!

0

142

Ой, надо же - кто-то есть! Елена, Татьяна... Девочки, привет!  У нас пол 2-го, а я решила на форум слазить, почитать, не могу же я просто так спать лечь  8-)

0

143

PaniZosya написал(а):

только-только за сто деньков рюмочку граммиков эдак на 300 опрокинула

угу! хорошее дело! Я тоже мартини пила сейчас, гости были, еле выгнала  :D

0

144

Вот и мне Лорочка не спится! Я пока своих укладывала - кемарнула, а выключить комп и не почитать - это выше моих сил. Привет!

0

145

Я тоже сегодгя хряпнула. Просто устала...
Тело спит. Оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до дела,тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный,а вчера был беззаботный-ерунду он нёс умело,но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спиться-надо ж было так напиться!

+5

146

Рада, что у муж на поправку пошел. Девочки его вида не пугаются? )) Ничего себе они у тебя болтают! У меня оба ребенка заговорили очень поздно. Славка в 3 года только-только, уже и врачи забеспокоились.... до сих пор остановить не могу... трындычиха, а не сын  :D

+2

147

MilenaD написал(а):

Тело спит. Оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до дела,тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный,а вчера был беззаботный-ерунду он нёс умело,но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спиться-надо ж было так напиться!

:D  :cool:

0

148

Lorra** написал(а):

Рада, что у муж на поправку пошел. Девочки его вида не пугаются? )) Ничего себе они у тебя болтают! У меня оба ребенка заговорили очень поздно. Славка в 3 года только-только, уже и врачи забеспокоились.... до сих пор остановить не могу... трындычиха, а не сын

Зато когда  Варя дергает ресницы или они друг дружке ковыряют глаза, я им говорю: Заклею и будете ходить как папа! Минут на 5 помогает.

+2

149

Когда долго не могу уложить их спать, на них нападает словесный понос, моя мама говорит:" Чтож вы годам к трем не заговорили!?"

0

150

MilenaD написал(а):

Вкусноооо!

Лена, дочитала до рецепта приготовления мяса и так жрать захотела! Ты так вкусно написала... вот придется же идти на кухню и съесть чего-нить... кругом одни враги...  :no:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)