не
Люди! АУ-У!
точно тишина, я только что пришла с работы в режиме аврала третья неделя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)
не
Люди! АУ-У!
точно тишина, я только что пришла с работы в режиме аврала третья неделя
Всем привет !!! Сначала пробежалась , догнала вас !!! Девочки - ждушечки поздравляю с датками !!!
Долго засиживаться не буду , подхватила где то простуду , еле -еле отработала ... голова " кругом " ....
Спасибо Леночка! Я так мечтала ...когда же начнутся дни двузначные...а потом однозначные (космический отсчет...) вот все мы к этому и стремимся...
Галочка , поздравляю !!!! Будем смотреть на твою линеечку и мечтать о дембеле своём !!!! Как Дима ???
А у меня Варя 2850, а Алена 2660. Так нам диагноз поставили: "маловесная двойня".
Лена - вот это МАЛОВЕСНАЯ ДВОЙНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! И как же ты их носила то ???? Не девчонки - богатыри какие то !!!!
А я дочку вообще родила с весом 4300
Гузеля вот это ДОЧЬ !!!!
Леночка, не болей! Брось это "грязное" дело. Тебе витаминчиков:
Женя спасибо !!!!! Так не люблю болеть ... Думала зима прошла без простуды , а вот фиг тебе - заболела !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)