вот девчонки и спать ушли
Да не все, мы бдим!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
вот девчонки и спать ушли
Да не все, мы бдим!!
Ты заходи если ЧО!!!Мы и анекдоты травить можем и чай нальём,а то и что по крепче....Посидим по бабски!!!!
после ДЕСАНТА МАМ,Захвата пузанов-врагов, я на все согласная, и посидеть, и поговорить, и поплакать, и на что покрепче..МАМУЛЬКИ вперед на абордаж!!!
Это новости от сына
Мама, может еще раз попробовать..Так интересно, новости всех касаются..
Это просто с нами Папы 64 нету,
Видимо папа капитально готовится поездке к сыну, вот и НЕКОГДА НАМ ОТДЫХАТЬ...
Девочки давайте еще 40 с хвостиком сообщений и на новую веточку переедим правильно?
Кстати девочки, парадокс, я своему сынуле с детства внушала, сынок не бойся, пойдешь в армию, я с тобой, тебя в кустики, сама вперед в разведку, всех врагов побью, все поставленные задачи выполню, затем в кусты шепотом кричу, сынуль выходи, впереди все чисто, а сама дальше побегу в разведку..И вдруг сын, я в армию, иду как все, куда отправят, договариваться, по части где служить не надо..Пойду свои шишки набивать и университеты проходить..господи откуда в голову взбрело или все же мы его правильно воспитывали?
Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 08:10)
Ой Ирина2012, под такой закус, да с ДЕСАНТОМ МАМ, думаю, все хорошо пойдет!!А мы как затянем ОЙ мороз, мороз, а после Черный Ворон...никакие враги нам не страшны..Папа64 вчера писал, что мальчики в полях сухпай едят, да комаров туча..Так вот все эти лошарики-комарики быстренько место дислокации поменяют, и тоже, как мы МАМЫ, вперед на пузанов!!кровушки попить, как они нашу!!!
господи откуда в голову взбрело или все же мы его правильно воспитывали?
Правильно воспитали Тань. мой после школы, сказал сначала армия, потом все остальное))) наверно, так мужчинами и становятся))) теперь следом за ним и друзья в армию собрались
Добрый вечер всем! Зашла и удивилась! Молодцы мы девочки и мальчики), здорово друг друга поддерживаем и помогаем добрым советом. Такими темпами не только соседнюю веточку, а и уважаемого Льва Николаевича с его томами обгоним)).Я тоже в субботу на "разведку" еду). повторятся не буду, сын в госпитале. Звонил всё хорошо,слава Богу! Наготовила на всю палату окорочков( сын сказал что я один есть буду) муж завтра притащит охапку лука зелёного, редиски, укропа с дачи. Пусть навитаминятся мальчишки. Жалко нет возможности всех наших солдатиков в госпитале подкрепить))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)